Собственно сабж.
На попытку чего нибудь сделать
ERROR ------------------
21:41 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
--------------------------------
Аналогично... И не только у меня, просто остальным лень отписываться... И я чувствую что я скоро тоже приду к выводу "а какой смысл отписываться, если уж давно известные баги не исправляют".
Собственно вопрос к разработчикам: господа, а вы сами-то в сферу играете ? =) Ну просто так интерестно...
PS: если уж не можете сделать нормальную работоспособность Каськи, то хотя бы запретите военные действия... Ничего ж на соте толком не сделать, армию не отправить, ресы не спрятать... Чего уж там говорить о выставлении динамы...
И архов тоже не зя отправить, код ошибки тот же 681,
Требую возмещения ущерба, минимум 4 дня премиума, за что я Вам денег плачу?
И еще ко мне чел приходил когда это все не работало, и порубил прослой
- возмещайте, и когда этот бардак закончится????
Цитата:
И архов тоже не зя отправить, код ошибки тот же 681,
Требую возмещения ущерба, минимум 4 дня премиума, за что я Вам денег плачу?
И еще ко мне чел приходил когда это все не работало, и порубил прослой
- возмещайте, и когда этот бардак закончится????
Абсолютно аналогичная ситуация ... может это я рассбалованый и за 15 лет проживания за гардоном отвык от забивания на клиентов ... но всетаки считаю что клиент который платит за услугу должен получать эту услугу в полном виде работоспособности ... а если по каким либо причинам предоставить эту услугу не возможно - клиент должен быть компенсирован !
Господа, я же серьёзно - запретите военные действия, а то ваша комиссия по возвратам просто будет завалена работой, ведь обиженных будет выше крыши...
Вот сейчас на меня летит товарисч Багров... И из-за вас мне сейчас динаму не выставить, что бы его встретить можно было... Придётся прятать ресы и уводить армию... Пока это не удаётся:
Я конечно ещё немного попытаюсь, а потом просто плюну... И в комиссии по возвратам буду требовать всё возместить... ВСЁ !!! До последнего анимиста и 1 единицы энергии...
Потому как это не я проспал нападение на меня, а ВЫ там что-то всё никак подрпавить не можете.
PS: Я честный обладатель честного премиума (кстати, добавлять мне премиум дни из-за текущей неработоспособности сферы - мне не надо, ну что мне толку от 5-10 дней ? =))... так вот, я заплатил вам деньги... вы эти деньги приняли... И мне кажется, я имею право требовать от вас чего-то...
а потом просто плюну... И в комиссии по возвратам буду требовать всё возместить... ВСЁ !!! До последнего анимиста и 1 единицы энергии...
Потому как это не я проспал нападение на меня, а ВЫ там что-то всё никак подрпавить не можете.
Да требуй никто ж не запрещает и тебе все вернут. Вон там чел заявку подал, рассматривают уже месяц.
А я не хочу потом месяц ждать!!! Закройте игру тогда раз не можете решить проблему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость