"К вопросу о публикации логов...
Альянс MPSL будет признателен альянсу ORDER за выставление логов битв (форум), где участники Мира Псолао показали себя как плохие игроки. Взамен, альянс MPSL, готов публиковать логи битв, где подготовка игроков ORDERA была некачественной, в любом варианте (форум, ЛС, ПМ)."
Соответственно, разрешение от ORDER не получено"...
Всвязи со сложившейся экономической ситуацией, в целях повышения
Ну-ну ,спасибо за внимание.
Рад видеть!
Войну объявили 25 октября, нападать начали на два дня позже.
Уже не надеялся, что увижу здесь кого-то из ORDER.
Надеюсь на правильное понимание моих слов и непринятие как личного оскорбления.
Если у Вас есть какие-то соображения по-поводу военных действий или наоборот их завершения, то прошу ко мне в ПМ.
Немного посмеёмся. Смотрю я что вы что-то зачастили к нам ,кидаю инфу по Альянсу,может войну объявим а то не отстанут ведь,получаю одобрение ,захожу в Форум а там оказывается уже .....
Кстати, я немного вас потрепал, судя по ресам котырые перерабатываются уже на моих заводах, а когда при нападении на вашу соту увидел аж 3 армии.. долго смеялся,и немного о правилах ,я могу в форуме называть войска ,имена и номера ваших сот на которые нападал?
Раунд битвы 1.
АрмияFBI__-rus потеряла 4 из 700 Транспорт
АрмияFBI__-rus потеряла 2 из 418 Танкер
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Солдат
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Гренадёр
АрмияFBI__-rus потеряла 325 из 2400 Камикадзе
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Ветеран
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Стражник
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Танк
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Миномёт
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Снайпер
АрмияFBI__-rus потеряла 64 из 600 Гладиатор
АрмияFBI__-rus потеряла 74 из 1457 Ракетная установка
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Штурмовик
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Рыцарь
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Дефендер
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Дредноут
АрмияFBI__-rus потеряла 1 из 1 Эсминец
АрмияFBI__-rus потеряла 6 из 565 Крейсер
Армия (угадай кто внутри) потеряла 147 из 147 Анимист
Армия (угадай кто внутри) потеряла 5 из 5 Носильщик
Армия (типа №2) потеряла 3 из 3 Менталист
Армия (типа №2) потеряла 2 из 2 Фантазмист
Армия (типа №2) потеряла 2 из 2 Еретик
Армия (типа №2) потеряла 32 из 32 Монах
Армия (типа №2) потеряла 1 из 1 Тамплиер
Армия (типа №2) потеряла 36 из 36 Чародей
Армия (типа №2) потеряла 396 из 396 Анимист
Армия (типа №2) потеряла 16 из 96 Патриарх
Армия (типа №2) потеряла 4 из 4 Слуга
Армия (типа №2) потеряла 9 из 559 Носильщик
Армия (типа №2) потеряла 2 из 2 Иллюзионист
Армия (случайно забредшая) потеряла 35 из 35 Патриарх
Армия (случайно забредшая) потеряла 20 из 20 Слуга
Армия (случайно забредшая) потеряла 25 из 61 Носильщик
Захватчик docfester победил!
Захватчик docfester грабит соту (угадайка)
Хм ну и в принципе неплохо грабит ,никто себя не узнал ?
Немного посмеёмся. Смотрю я что вы что-то зачастили к нам ,кидаю инфу по Альянсу,может войну объявим а то не отстанут ведь,получаю одобрение ,захожу в Форум а там оказывается уже .....
Кстати, я немного вас потрепал, судя по ресам котырые перерабатываются уже на моих заводах, а когда при нападении на вашу соту увидел аж 3 армии.. долго смеялся,и немного о правилах ,я могу в форуме называть войска ,имена и номера ваших сот на которые нападал?
Думаю, могу претендовать на дипломатичное ведение войны, без лишних эмоций и задора?
Не считаю возможным публиковать логи с войсками, именами и номерами наших сот. Это официальное заявление.
Теперь не официально.
думаю, это война между нами позволит нам укрепить и расширить военное мастерство, что в будующем нам, несомненно, поможет.
Рад, что у нас такой враг как ORDER.
С уважением, DGEFFF.
[quote="dgefff
Думаю, могу претендовать на дипломатичное ведение войны, без лишних эмоций и задора?
Не считаю возможным публиковать логи с войсками, именами и номерами наших сот. Это официальное заявление.
Теперь не официально.
думаю, это война между нами позволит нам укрепить и расширить военное мастерство, что в будующем нам, несомненно, поможет.
Рад, что у нас такой враг как ORDER.
С уважением, DGEFFF.[/quote]
Ордер полумертвый альянс. Вы решили расширить военное мастерство на кладбище? Дипломатия с трупами... вещь довольно интересная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя