Цитата:
Минимальное время в 7 часов в мире Раса против Расы должно быть сохранено.
Если тока нам удасться остановить Демонов
дада кассиопия сегодня практически весь день не работает
прошу прощения что не в тему!!!!
но как еще привлечь внимание к проблеме
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Новое? Открывать новый мир и все это новшество туда, кому так хочется пусть туда идут играть, а если играешь уже более года развиваешся улучшаешся и все для того чтобы потом кардинально правила меняли в игре?
Нафик надо.
Я не против этих нововведений, но только не в старые миры.
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
Цитата:
Уважаемые игратели: я смотрю на вашу дискуссию и не понимаю: вы сюда спасть пришли или играть? Спать можно на форуме "Дети.ру". А здесь -- нормальная жизнь, где правила игры меняются по мере ее развития...... Хотите воевать и всегда побеждать -- или не спите, или меняйте тактику....
"Жопой у компа" (с) dada побеждать тоже не вариант. Тогда это будет игра школьников-прогульщиков.
Цитата:
Я вообще считаю, что апкип должен быть каждые 2-3 месяца, ну полгода, чтобы "последние стали первыми", чтобы у любого активного человека был шанс в постоянно меняющемся мире, чтобы была ротация топов, чтобы рейт зарабатывался не долларами интернет-траффика и месяцами времени, а умом, смекалкой и хорошей реакцией на меняющийся мир. Я за шанс тем, кто только вступил в игру - а иначе как им победить топов?
Все нововведения вводятся очень обдумано и взвешено. Это говорит о том, что создатели игры не стремятся срубить по быстрому максимальное количество денег, а потом хоть потоп, а стремятся создать интересный и законченый геймплей, не требующий доработок. А нововведения - это как раз те самые доработки наживую, причем с элементами эксперементов на игроках.
В шахматах правила не меняются уже несколько тысячелетий и они не становятся от этого менее интересной игрой и у любого новичка всегда есть шанс стать госсмейстером. Вот к чему нужно стремиться, а не держать нервы игроков в экстремально-натянутом состоянии постоянными нововведениями.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Цитата:
Согласен на 100%, но нужно учитывать и то, что топы тоже не сидели на месте, они тоже не спали, не сидели без дела.Есть люди которые играют очень давно,а до топов им как до Китая...
Цитата:
Связь с апкипом не уловил - это раз.
То что ты предлагаешь (ревайп кажется называется), насколько я знаю есть на немецкой сфере - это два.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Я считаю что минимальное время долета надо отсавить на 7 часах.
Все нововвденеия делаются не для забавы админов, а для повышения интересности игры для ИГРОКОВ. Я полагаю что многие против уменьшения времени. а значит такое оставлять нельзя (я не про само движение колец а про время). Судя по отзываем здесь есть такие люди, которые могут и хотят сидеть в сфере круглосуточно, хотя я их не понимаю: ладно работа, учеба, на это можно на время забить, но есть же рельные удовльствия, которые нельзя заменить игрой! Если хочется воевать то пусть идут в другие сферы. А то что сейчас можно долететь за 4 часа и спокойно грабить из-за того что большое число игроков не в состояние контролировать положение так часто - читерство. Мертвяка можно выцепить и за большее время. А ограбить игрока не неожиданно а целенаправлено - это целое исскуство. Эти так называемые "активные игроки", просто любители халявы, и интресно что они будут делать если все середняки уйдут. По поводу топов - аналогично - идите в другие сферы где положение не так стабильно. Хотя самиже признаетесь что просто любите играть. Не ужели так важно быть на первых страницах - по моему становится скучно из-за отсутсвия равных противников, а грабилки отправлять - буднично.
Ну ты вообще кадр. Раз уж такие примервы пошли. Вот те пример наподобии твоего, только более реальный. Ты пришел работать на фирму с зарплатой в 20.000 рублей, а потом перетасовки изменения и перепланировка и те зарплату снижают до 13.000. Ты будешь дальше работать, если изначально шёл на 20.000??? Хренас там ты будешь работать также за меньшую плату, а почему допустим на моём примере. Я должен играть дальше платя деньги сперва за одно, а теперпь слвершенно за другое. Это только по поводу оплаты. А теперь просто так без денег. Ты зарегился на Орионе...для тебя эта первая сфера...И что тебе везде зеленый свет развивайся милый ...тебя грабить не будут и все такое. Мы что по твоему годами сидим с игре для того чтобы нам потом все наши усили взяли и отрезали нафик??? Мы для этого регились и играли чтобы потом все в ноль? Ты пришёл...ты новичек...тебе дорога, развивайся, улучшайся, рости, но почему ради тебя НОВЕНЬКОГО должны так страдать те кто тут уже ни один год себя так же улучшали, строились, развивались? Чем ты лучше?
Какой интерес в мире раса на расу лететь на домашку к противнику больше 2-4 часов?
Мне вот ни какого.
Летать по трупа можно, а слетать на живого игрока практически не возможно, так как на его соте тебя будет встречать аловая сборка, а армия строилась слишком долго, чтоб так бездарно ее потерять.
А время подлета в 2 часа заметно оживило игру.
Кроме того минимумы достаточно редки и для того чтоб не потерять армию и ресы не требуется больших усилий, не надо сидеть на своей соте 7/24.
Понимаете...не знаю, как другие, я выбрала Пегас не для того, чтобы спокойно спать. Если нужно, сижу ночью, армии встречаю или отправляю. Это не проблема. Когда я пришла в игру, у меня не было доступа в интернет днём. Поэтому при всём желании, я не могла проверять соту в это время. 7 часов спокойствия позволили мне вырасти до нынешнего уровня. Если этот минимум изменится и я вдруг снова лишусь инета в дневное время, мне придётся покинуть игру, а я этого не хочу, не наигралась ещё.
Сторонникам 2хчасовых перелётов не стоит забывать о том, что многие в рабочее время работают, а играют дома.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Какой интерес в мире раса на расу лететь на домашку к противнику больше 2-4 часов?
Мне вот ни какого.
Летать по трупа можно, а слетать на живого игрока практически не возможно, так как на его соте тебя будет встречать аловая сборка, а армия строилась слишком долго, чтоб так бездарно ее потерять.
А время подлета в 2 часа заметно оживило игру.
Кроме того минимумы достаточно редки и для того чтоб не потерять армию и ресы не требуется больших усилий, не надо сидеть на своей соте 7/24.
AndreP А зачем ты тогда пошёл играть в рассу на рассу??? Скажи мне пожалуйста, если ты мог получить тот же результат в мире где каждый против каждого???
Есть такое правило полёт 2 часа минимум ( с комплекса соседнего на комплекс), но это в мире все против всех, но никак не расса на рассу!!!
Так не надо нам ломать структуру мира, а если ты любитель таких полетов так милости просим в любой другой мир, оных великое множество, нежели расса на рассу!
В принципе я за Апкип. Всё новое делает игру более интересной. Но движение колец меня слегка напрягает. Да, мир "расса против рассы"- ленивый мир и там играют те, кому нравится поспать. При остальных нововведениях игра будет достаточно интересна. Новые боевые юниты, новый расчет боя, бессмысленность спама опять же.. практически новая игра с тем же именем... Это очень радует.
Но если можно, пусть кольца вращаются параллельно и с одинаковой скоростью. 7 (ну или 6) часов минимум.. А там уже можно какое-то разнообразие устраивать.. скажем подлётное время варьируется от 6-ти до 8-ми часов до ближайшего комплекса на другом кольце.
А с сближающимися кольцами все сферы становятся турнирными. А те, кто играл в турнирных мирах знают, что такое не спать ночами.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя