Текущее время: Пн сен 22, 2025 19:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2750 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 7:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Винни рекпект. Красиво. Смотрел лог и сердце кровью обливалось от того количества гладов, которые умирали за раунд.

Айрон, погоди уходить. Винни тоже терял немало, и ничего, не загнулся. Устоишь и ты!

Σπαρτα και Υορανια!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 7:51 
Кадет
Кадет

Просмторим. А востанавливаться это два месяца для меня .... там половина - моя аромия. и ее нет :(

Последний раз редактировалось Ironman2k Пн ноя 14, 2005 7:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 7:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну чтож...
Поздравляю ПСОЛАО... (Пуха)
Гладам: Можно было все чисто сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 8:43 
Кадет
Кадет

Это был решающим боем. И полсе этого глады покидают этот мир мы сделали все возможное дляводолея ... Теперь у нас смутные времена ... Все войска сдали АРмия Гладиаторов там еще часть из ССХ , но факт в том что Армия гладиаторов окончательно умерли, теперь время SOG Спасибо за внимание. Глава альянса SOG.
Было приятно с вами играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 8:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Самый масштабный бой водолея наверное. Красота.
Гладам соболезнования :oops: , победителю :respekt:

Мне больше всего понравился 10й раунд.. Винни походу вставил арты, а потом решил всё-таки что они не нужны.. и в 11ом их вытащил :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 9:30 
Кадет
Кадет

Да это самый масштабный лог водолея и этим все сказано. Просьба мидов враждующей стороны связаться со мной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 10:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да пожалуй это самое крупное наше поражение... так сказать последние почести Альянсам Глад и SSH... :(

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 10:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Это залет :fh037:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 10:59 
Надзиратель кольцевого мира

я вот расказик написал :roll:

ГЛАВА I

13 - Ноября 2005 год 17.00
Сижу перед телевизором, смотрю сам не знаю что, мыслями на межкольцевой тусовке.Потихоньку засыпаю и вдруг внимание... Внимание всем прибыть в распоряжение Главнокомандующего. - Как гром грянуло из телевизора... Все хорошие идеи об отдыхе быстро улетучились.Я надел военную форму и немедленно отправился туда...Солнце сегодня было красным и большим. На улице было тихо и спокойно. Слабый ветер дул мне в спину. День был на столько красив что мне хотелось лечь на травку и ниочём не думать, просто смотреть на голубое небо, на красивые облака.Однако на это время небыло. Пройдя ближе к центру города я увидел толпы людей,там были все анимисты менталисты папы их было сотни.В самом центре стоял главнокомандующий и громко выкрикивал <<Это не тренировка и Это не спам ето реальная угроза с новосоставшегося ала SOG>>Я подошел поближе к нашему координатору и спросил. <<- Извини друг. Что происходит, чёрт возьми?>> <<Война.>> С улыбкой произнёс он. Я снова вспомним соту X-COM,скока тогда погибло людей Я как сейчас помню эти страшные крики... армия противника была повсюду....Однако теперь не мы летим, а на нас. <<- Сколько времени осталось?>> спросил я <<- Около 2 часов до встречи 1 армии врага.>> доволным голосом ответил он. После чего меня отправили на военную базу...Придя туда, я увидел сваю армию состоявшую из медов.Я никогда такую огромную армию не видел, Ко мне подошел хозаин соты и проговорил ко мне <<красавцы да?они все твои>> <<а там кто?>> спросил я, показывая на мелкие групы воинов -<<а там армия приманка к сожалению они все обречены на смерть>> грусным голосом ответил мне.<<но ты парень не грусти,это все для блага нашей соты, а теперь иди к своим бойцам они ждут тебя>>" после этих слов он пашел куда-то...Идя к своим солдатам я смотрел на "приманку" это были молодые парни они понимали что они идут на смерть, но они также понимают что без них нам не выиграть этот бой!Я встал в центре и проговорил своим солдатам <<Итак! Бойцы соты Wini_Fenix Я должен сообщить вам, что будет война, война, которая заберёт много жизней, пока мы не знаем какой она будет, долгая или нет, но уже сейчас мы знаем, что нам с вами придётся жарко. Сразу скажу, от ваших усилий будет зависеть её исход. Вы хотите, чтобы нас уважали? Вы хотите, чтобы о нас говорили, как о тех, кто лучше умрёт с оружием в руках, чем будет жить за запертой дверью и дрожать?Для расы ПСОЛАО нужна ваша помощь! Вы нужны мне!!!!>> Я смотрел прямо в глаза жителей, и видел в них тот страх, который был у них в сердцах. Но не бояться только сумасшедшие. Я видел в их глазах уверенность, не уверенность в победе, но уверенность в том, что они к ней придут.

ГЛАВА II

13 по 14 - Ноябаря 2005 год время боя
Солнце зашло за крышу источника... Лёгкий полумрак опустился на соту, ночь окутала здания. Стало совсем тихо, так тихо, что можно было услышать ветер который играл с песком.Это то время когда все думали о близких и родных людях...Как кто-то крикнул<<Вторжение на соту!!!>> Это был спам они увидели армию "приманку"... << боевая готовность 1 минута!>> прокричял я,-Минута, одна минута к бесчисленным смертям бойцов... эти слова крутились у меня в голове.И из томных облоков мы увидели приближавшихся крейсеров.- Они попались! крикнул монах -Они попались на нашу "приманку"!!! Поднимался ветер и сила его постоянно нарастала. Я смотрел на мое войско и спросил <<Готовы ли вы умереть за родину?>> и я услышал в ответ <<ЗА ПСОЛЕОН>> и выкрикивая эти слова мы всей толпой напали на врага. Враг этого не ожидал, мы застали его врасплох, мы его разграмили за несколько минут, наши потери были минимальны, но однако никто из "приманки" не выжил.<<Летят, Глады летят,их больше чем нас! вдвойне, а то и втройне !!!>> кричал один боец. Да он был прав, это были глады и их было в несколько раз больше нас и я понял что война так быстро как мне хотелось незакончится.<< ГОТОВТЕСЬ ПРИНЯТЬ УДАР!!!>> кричял я. Ветер успокоился. У меня было такое чувство что будто здесь всё вымерло,я слышал своё сердцебиение,однако страх не покидал меня,он был везде его даже в воздухе можно было увидеть.Раздался большой грохот Бой начался.Бой не на жазнь, а на смерть...Я повидал много сражений, но таково я еще не видел,это было настоящим "мясом",эта тишина которая была минутой раньше пропала,словно её и небыло,повсюду крики. Но мы не сдавалисьполовине своей армии я выдал приказ отступить и обойти сзади.Противник такого не ждал, мы застали его врасплох.Ему отступать уже было поздно. Его потерии превышали наши в 12 раз и я уже начинал верить в победу,в нашу победу!!!

Бой длитса уже 5 чясов,многие падают от усталости,и казалось что силы уже равны казалось что я зарана поверил в победу.Я видел как враг почюствовал ето,что бой есчо не проигран и всеми силами тронул вперод.Мы были слабы задержать его,и он вторгнулся в город снося всо на своом пути,в небе раздался шум,шум Транспорта по перевозке юнитов Расы Псолао,ето были папы.Их главнокомандушчий подошол комне и сказал <<Тепер победа наша>>. в етот раз я несомнивался в победу.чяс 7 войны,глады потихоньку начинают одступать из разрушаного города,ихни силы исчерпаны.

Они одступили,У нас уже сил небыло радоватса победе.Я поднял голаву и оглинулся,вокруг было красно,визде трупы бойцов двух сторон,город разрушен,и я понял что ето конец,ето конец войне,войне которая длилась целаю вечнасть,войне который погибли сотни людей.Я встал на колени и начел молитса за душы погибшых в бою,после чего я потерял сознаниё и пал лицом в красный писок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:13 
Кадет
Кадет

Хорошо пишешь. Молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:23 
Командир соты
Командир соты

Нет слов, одни междометия :shock: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Мне больше всего понравился 10й раунд.. Винни походу вставил арты, а потом решил всё-таки что они не нужны.. и в 11ом их вытащил :oops:
Вообще поменял арты в 10-м он зря, вместо 1600 полегли 5892, надо было в 11-ом менять, там прослой полный выскочил.
ЗЫ а вообще граммотно сработал, :fh145:

...а когда последний наш умрёт, закопайте у
Межкольцевых Ворот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:36 

Цитата:
Цитата:

Вообще поменял арты в 10-м он зря, вместо 1600 полегли 5892, надо было в 11-ом менять, там прослой полный выскочил.
ЗЫ а вообще граммотно сработал, :fh145:
можно типер много что говорить,что надо было а чего нет,но есть как есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:37 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Отличный бой. Еще раз поздравляю победителя :wink:

Айрон, и все остальные из SOG: проигран бой, но не проиграна война. Вы не должны уходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

У каждого Наполеона бывает своё ватерлоу (с) Но не думаю, что это достаточные причины для ухода.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2750 След.

Часовой пояс: UTC+03:00