Не поленился и забыл , что на инфов ещё идёт стат . который вообще ничего не стоит , что делает их дешёвыми, а на ядов идёт прод , который в большом количестве найти тоже проблематично .... зачем дорогой и долгий юнит посылать на верную смерть??? Дел в том, что я в своё время пробовал стоить яды на пробой , после 2 недель экспереимент показался мне крайне расточительным... пробои чаще попадают в неприятные ситуации с ольшим количеством раундов.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Дэз я вернулси можешь меня хаять.
А вот меня никто не пригласил на др псолао. Наверное рожей не вышел
Из войн...
Казкад дорогуша -73кк в проде. Надеюсь его величество император получил хороший урок
я фигею... у вас каждый день потери довольно-таки приличные.
а у нас раз за все время сферы армию в 1ккк прода понулили и месяц об этом все флудили %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
а у нас раз за все время сферы армию в 1ккк прода понулили и месяц об этом все флудили %)
а мы тут недавно 4ккк понулили и не флудили...потому как немного грустно было...сначала азарт и ловля а потом...понимание , что стока труда затраченного и пшик...
потери до 500кк это весело и интересно , а вот больше 1ккк уже не совсем весело...
И это ещё нее всё ....
Я честно говоря не знаю , что это было ...но мы подумали, что вскрыли банк Империи..одного прода 75кк ... урона армии 80кк ...наши потери 7кк ...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
ну почему же, если бы я поймал армию врага больше 1ккк мне было бы весело и даже очень %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Респект LPirates,Вот их есть за что уважать в отличии от VPirates... Человек не посоветовался со мной... Я то голдена помню еще по старым временам
Да ладно мелочи... Это еще не конец
Э нет, братан. Ты или всех уважай, или уж молчи. А то как-то гадко этот подхалимаж смотрится. Кстати я так и не понял ты о чем?
Да и сам то ты чего сделал чтобы твоё уважение кого-то волновало? Тупой беспорядочный спам в течении 3-х суток сделал тебе или мне игру увлекательнее?
Zlak
Тупой, беспорядочный спам не сделал твою игру увлекательней? Странно... А мы так надеялись...
Думаю, что еще разок и у нас получится сделать твою игру немного другой.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей