Текущее время: Пн авг 24, 2026 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Funky от IMP
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 17:34 
Генерал сотового комплекса

Уважаемые участники первой стоматологической.

Вот документ об окончании этой самой первой стоматологической
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Вашей подписи там нет, посему, на мой взляд, странно с вашей стороны требовать компенсацию.

Если на будущее хотите избежать подобных недоразумений, доро пожаловать к нашему МИД.

P.S. В ПивОфф я не нашел никаких документов, которые бы могли свидетельствовать что война между нашими альянсами закончена 8)

Заголовок сообщения: Re: Funky от IMP
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 2:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
.....................................
P.S. В ПивОфф я не нашел никаких документов, которые бы могли свидетельствовать что война между нашими альянсами закончена 8)
На мой взгляд, все Выше написанное является глупой и абсолютно наивной отговоркой, чтобы не отвечать за свои действия, а, следовательно, не отдавать то, что было вывезено!
Ну, если Вы уж такие "серьезные", и может быть, еще когда-нибудь в будущем вспомните, то, что было два года назад, то постараюсь вспомнить, что было и чего не было!
Итак:
Была создана Коалиция Войны со стоматологами (Монстрами), наш альянс вошел в нее (12 декабря), причем прошу отметить, что цель ее была война и уничтожение Монстров.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68612
После чего Ваш альянс вступил в войну на стороне Монстров, но это случилось 14 декабря.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=69640
Так что если я ничего не упустил, то Вам никто войну не объявлял, а, следовательно, и не должен ее прекращать.

З.Ы. Та война уже давно ушла в историю, многие о ее существовании даже и не подозревают.
З.З.Ы. Вообще ресов там-то ни так уж и много было (да и % никаких я не просил), но тут уже дело справедливости и Вашей благоразумности и ответственности за свои действия.
З.З.З.Ы. Ни с кем я более связываться не собираюсь, в случае негативного ответа оставляю за собой право вернуть свои ресурсы с соты обидчика.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
После чего Ваш альянс вступил в войну на стороне Монстров, но это случилось 14 декабря.
Так что если я ничего не упустил, то Вам никто войну не объявлял, а, следовательно, и не должен ее прекращать.
хотелось бы уточнить, Извините за вмешательство, но это требуется.
Альянс имеет право выступить на стороне союзников, даже если ему и не обьявляли войны - достаточно и обьявить войну союзникам.

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хотелось бы уточнить, Извините за вмешательство, но это требуется.
Альянс имеет право выступить на стороне союзников, даже если ему и не обьявляли войны - достаточно и обьявить войну союзникам.
Да....как все серьезно!!! :roll:
Основная суть была насчет того, что война закончена давным, давным,..., давным-давно. И все что тут происходит это сплошные отговорки!!!!

Насчет Вашего замечания, я не оспариваю факт того, что Имп имел или не имел право воевать на стороне Монстров, смысл в том, что наш альянс не объявлял войны в прямом порядке IMPersium. Тем более что мирный договор подписан вашим альянсом, а, следовательно, Вы остановили БД в этой компании.
То есть получается - Вы больше не участвуйте в той войне, т.к. подписали договор, а новую, вроде никто не объявлял.

З.Ы. Прошу Вас, хватит придумывать какие-то оправдания, ей богу как маленькие. Ваш человек прилетел ко мне явно не из-за того, что он все еще продолжает участвовать в исторической всесферной войне, а просто ему захотелось поживиться чем-то вкусненьким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 4:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Если ВЫ заметили то я не придумывал оправдания, я просто внес ясность в ваши слова по поводу того что нам войну не обьявляли, а мы, такие вот плохие, сами в нее влезли, что сказано вами выше, или перекорректируйте ваши слова чтобы это так не выглядело.
Да и на маленького я не очень то похож...

И вашему альянсу и не надо было напрямую нам чтото обьявлять, стоило тока встать на сторону противника, ...

Ну и в конце:

Альянс неподписавший договор о перемирии, получается, не принял договора, ну или поправте меня если я не прав.
Мы его подписали, значит мы приняли договор. Вам просто его надо подписать и все!!!
Или теперь договор о перемирии можно в одностороннем порядке подписывать???

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
.....................................
На мой взгляд, все Выше написанное является глупой и абсолютно наивной отговоркой, чтобы не отвечать за свои действия, а, следовательно, не отдавать то, что было вывезено!
Ну, если Вы уж такие "серьезные", и может быть, еще когда-нибудь в будущем вспомните, то, что было два года назад, то постараюсь вспомнить, что было и чего не было!
Итак:
Была создана Коалиция Войны со стоматологами (Монстрами), наш альянс вошел в нее (12 декабря), причем прошу отметить, что цель ее была война и уничтожение Монстров.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68612

З.Ы. Та война уже давно ушла в историю, многие о ее существовании даже и не подозревают.
З.З.Ы. Вообще ресов там-то ни так уж и много было (да и % никаких я не просил), но тут уже дело справедливости и Вашей благоразумности и ответственности за свои действия.
З.З.З.Ы. Ни с кем я более связываться не собираюсь, в случае негативного ответа оставляю за собой право вернуть свои ресурсы с соты обидчика.
Позвольте как МИДу выразить пожелание Вам поучиться психологическому воздействию на собеседника.
Если Вы хотите что-то от объективно более сильной стороны, не надо называть ее слова глупыми отговорками. Такая постановка вопроса на 90% снижает вероятность компенсаций.
Далее. Насчет нашей серьезности. Никто не вспоминает того, чего не было. Вам приведены официальные документы, Hollander не поленился обосновать наш отказ документально.
Все Ваши исторические справки относятся к началу войны, но никак не к формату ее завершения. Если Ваш альянс не подписал мира, военные действия считаются открытыми.
В Ваших интересах было озаботиться тем, чтобы важнейший мирный документ был подписан, не тогда, так позднее. Вы этого почему-то не сделали. Какие могут быть претензии, кроме как к своей собственной безответственности?

:arrow: Попытка вернуть ресурсы с соты обидчика будет расцениваться не как Ваш локальный конфликт, а как прямое подтверждение того, о чем написано выше - незавершенная война между [FUNKY] и [IMP] по желанию [FUNKY].

Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт ноя 15, 2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 10:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Volodyafirst

Ты не в полном объеме знаешь историю...
Ни чего против тебя лично не держу, но кое какие соты твоего альянса и некоторых других. Мои вечные кормушки.
И ни какой договор (даже если бы он был подписан не мною) этого не изменит!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:39 

Цитата:
З.Ы. Прошу Вас, хватит придумывать какие-то оправдания, ей богу как маленькие. Ваш человек прилетел ко мне явно не из-за того, что он все еще продолжает участвовать в исторической всесферной войне, а просто ему захотелось поживиться чем-то вкусненьким.
Здесь ты прав на 10000000000%. Новичек ничего не знал о войне.
Он спросил у меня , можно ли грабить Функи, и я дал положительный ответ.
А на твой запрос о компенсации я привел официальное обоснование своим словам.
Если вы забыли про войну, это вовсе не означает, что наши люди перестали кормиться у вас.

Тему нужно закрыть. Полагаю Функи умеют читать и прочитали именно то, что я хотел им сообщить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А кто сказал что война закончилась ? мы до сих пор против антистоматологов воюем, больше по инерции конечно, но всеж...

а что разве FUNKY из войны не вышли ? хм, весьма забавно :) , вот думаю где бы ресов надыбать :roll: , а тут оказывается "враги" еще остались :?

короче хорош базарить, пацаны, если FANKY действительно хотят воевать мы им в этом всегда поможем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если ВЫ заметили то я не придумывал оправдания, я просто внес ясность в ваши слова по поводу того что нам войну не обьявляли, а мы, такие вот плохие, сами в нее влезли, что сказано вами выше, или перекорректируйте ваши слова чтобы это так не выглядело.
Да и на маленького я не очень то похож...???
Придумывание оправданий касалось вспоминания уже истории Персея. Что касается маленьких, то это сугубо мое впечатление, и оно только больше подтверждается.
Цитата:
И вашему альянсу и не надо было напрямую нам чтото обьявлять, стоило тока встать на сторону противника, ...
Вспомним хронологию, и ответим на вопрос - кто все же встал на сторону противника?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Функи, и я дал положительный ответ.
Тему нужно закрыть. Полагаю Функи умеют читать и прочитали именно то, что я хотел им сообщить.
Я умею читать, в отличии от некоторых!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:58 

Цитата:
Вспомним хронологию, и ответим на вопрос - кто все же встал на сторону противника?
Вспоминаю - ИМП выступил на стороне КМ. Позже все альянсы, которые желали прекратить БД, подписывали договора.

Тему можно закрыть.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 14:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Позвольте как МИДу выразить пожелание Вам поучиться психологическому воздействию на собеседника.
Если Вы хотите что-то от объективно более сильной стороны, не надо называть ее слова глупыми отговорками. Такая постановка вопроса на 90% снижает вероятность компенсаций.
Здесь дело уже давно не в компенсации (компенсировать там особо нечего), а в том, что мне хотелось все же узнать с какими людьми приходиться играть. Флудить по этому поводу я больше не буду, я свои выводы сделал, надеюсь, что и многие другие тоже.
Цитата:
:arrow: Попытка вернуть ресурсы с соты обидчика будет расцениваться не как Ваш локальный конфликт, а как прямое подтверждение того, о чем написано выше - незавершенная война между [FUNKY] и [IMP] по желанию [FUNKY].
В таком случае, если игрок VLAD_75 долетит до всех моих 3 сот, то это будет также расцениваться, только уже по желанию [IMP]!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 14:48 

Цитата:
В таком случае, если игрок VLAD_75 долетит до всех моих 3 сот, то это будет также расцениваться, только уже по желанию [IMP]!
Все правильно, точно так же как и полеты Freeway на ваш альянс начиная с 13 октября сего года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 15:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну что могу сказать,
мы видимо прочитали все просто так!
Ответьте мне просто - что вас задевает?
Просто флуд или то что я не говорил!
Мне кажется что ВЫ просто чем то не удовлетворены неподписав договор!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 16 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00