Цитата:
Где я *просыпаясь и растерянно протирая глаза*???
в раю... неужели не видите ангелов в белых халатах и в белых смирительных рубашках??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ну вам хорошо, а мне санитары досихпор видятся...и мучают,мучают меня касторкой и рыбьим жиром...
Ты должен кушать рыбий жир... тогда ты вырастешь большим, здоровым и красивым...
А не будешь пить продукт из добрых рыбок - станешь маленьким, чахлым крокодилом Геной
А чем плох крокодил Гена???:oops:
И вовсе он не чахлый...
Крокодил Гена - злодей и хулиган. Он приучил Чебурашку к дебоширству и пьянству.
А сам он много пил, курил и болел... и под конец своей непродолжительной жизни стал худым и чахлым... он даже в гробу не смотрелся... его бледная, выцветшая, побелевшая шкура стала настолько мертвенно-белой, что его перестали замечать на белом фоне внутренней отделки гроба... так его потеряли в первый раз... потом, безусловно, было зарегестрировано ещё несколько случаев потери Крокодила Гены, поэтому его переместили к нам... в наш дружелюбный коллектив...
Типа сильно наглыми стали, да? Всех сожгу! Еретики....
А вот это ты зряяя... Я ведь, к твоему сведению, знаю мнооого способов борьбы не то что с богами, а даже с существами помощнее - с самими титанами! (Изложить поподробнее с практической демонстрацией? ) Специально на случай такого наезда в кабинете дока целую ночь за книжными полками просидел. И ваще, это в больничке ты бог , а здесь бог один - Аданаро. Верую и клянусь истинно.
Аиста. А я уж думал, ты сюда вообще перестала ходить в знак обиды. Ан нееет - пронесло чашу сию мимо нас. Пра-виль-но! Кстати, положь спички обратно - не огнемёт это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя