Утором было все нормально, днем тоже, вечером опять началось, честно говоря достало одно и тоже каждые пару месяцов, это наверное такая проверка на вшивость
Цитата:
Утором было все нормально, днем тоже, вечером опять началось, честно говоря достало одно и тоже каждые пару месяцов, это наверное такая проверка на вшивость
CANTb9lGA
я с Тобой согласен полностью
ну это смотря во сколько у тебя утро!!!
в восемь и начале девятого все было в полной ж....
P.s.
эй админы я ругнулся, мрож кто заметит и мне вместе с меткой для всех касссу наладит?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
ну в 8 то еще оно тупо было на даунтайме... ;(
Днем можно было что-то с трудом делать, как будто не премиум, а обычный расклад на халяву. А сейчас уже вообще ничего делать не дает. Даже здание построить. Юниты и те уже не добавляются. Только зайти и посмотреть новые сообщения можно Новый такой вид мазахизкой аськи млин.
P.S. Вот сегодня видел в новостях про некий ирс канал (dshelp) вроде, где 24х7 дают совет типа "убейсебяабстенусразбегуиезжайвбабруйскживотное"... а сюда админы не заходят -зачем им это? Все одно после даунтайма часов 5 нормально работать будет, потом опять упадет... нафиг личить если все одно сломается?
ERROR ------------------
16:28 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
-------------------------------- Может, раз Кассу невозможно быстро починить, в самом деле лучше ее отключить до поры - до времени? А то моя армия с утреца смогла вырвацца и разграбила кой-кого, а этот кой-кто так и не смог, скорее всего, адекватно среагировать...
Сейчас я на своей соте по-прежнему не властен. В опщем, типерь усё стало как вчира и позавчира
Ну, с точки зрения исторческой справедливости, первым эту "дыню" надо поставить Ориону!
А по поводу Каси... Пучит и глючит ее уже несколько дней. Сколько народу стонет: отключите, повести объяву, когда заработает и т.п. - не перечесть... Реакции что-то особо не заметно... Зато что видим на главой странице? "СМС сервис", "Банковские реквизиты", "По многочисленным просьбам игроков мы возобновили прием платежей за премиум в ...." Особенно радует, что администрация учитывает "многочисленные просьбы"... Но как-то уж очень однобоко. Я, конечно, понимаю, что свой карман - дело святое. Но совсем уж плевать на народ может не надо? А то и так страна соответсвенная... Или с депутатья всякого да чишуш админы пример брать стали?
Цитата:
А то моя армия с утреца смогла вырвацца и разграбила кой-кого, а этот кой-кто так и не смог, скорее всего, адекватно среагировать...
зайти на соту невозможно, но могу сказать с уверенноостью одно, если мне армию снесут (снести легко она на 6 дробей расформирована) на игру забью
полтора года играл. а абдейта так и не дождался
_________________ Ветеран кассиопеи в отставке.
Альянс TITANS "Masters of Fight"
Ну и чего - я два года играю уже (правда одной осенью на пол-года бросал, но...) - кстати, бросал как раз после того, как терпение кончилось ждать когда "отвиснет" А ваще летом хорошо было... ни тормазов, ни игроков - одни кормушки...
Мораль: надо летом играть
P.S. Кстати, мое пророчество насчет 5-6 часов после даунтайма сбылось на 75% Игра жила примерно до 3 часов дня...
На соту входит примерно через полторы-две минуты - но толку мало
Единственным что можно сделать это прогрузить заводы и удалить арты (это по крайней мере у меня)
Ни архов отослать ни армию - не могу сплошные ошибки
Вот и ученые не могут начать считать новый уровень науки
Сам был свидетелем собственного разграбления колоний
Вижу что нападают -но НИЧЕГО сделать не могу - ошибки сплош .... а жалко все-таки честно накопленного
Ни конектор ни колониальный центр не работают - как дальше жить
Единственное утешение что все разграбили - и ничего у меня не осталось ... можно спать крепко
Цитата:
......но могу сказать с уверенноостью одно, если мне армию снесут (снести легко она на 6 дробей расформирована) на игру забью .......
достаточно заманчивое предложение
_________________ [color=black][b]кассиопея - МИД [/b][/color] [color=red][b]Казачья Вольница[/b][/color]
[b][color=black]si vis pacem - para bellum[/color][/b]
Вчера было лучше :) Вчера можно было пол армии спрятать... часа за два :) Сегодня всю вторую половину дня ужас какой-то. Наверное надо ждать следующего лета :)
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
Я так понимаю ... Игру не закрывают наверно для того ,чтобы не пришлось примиум продлевать =)) А так : вот играйтесь ,пользуйтесь -) Армии направлять нелязя,юниты строить задолбаешься выставлять, да и архов с 5-7го раза если повезет можно отправить -) Играйте! Наслаждайтесь -)
Ежели что-то делается с Кассой, то закройте мир на пару часов или даже дней....
Вывесите на стартовой странице соответствующее объявление - не работает с такого то по такое то.... по причине .... или даже без таковой....
---------------------------
На кассе зарегистрированно достаточное количество пользователей и их стремление зайти на свою соту явно не упрощает работу у администраторов с одной стороны, а с другой стороны добавляет большое количество негатива у играющих из-за отсутствия коннекта и разглядывания черного экрана.... опять же, что возможно, и от осознания того, что кому то могло повезти и повезло больше ... кто то играет, а кто то .... (Ваш вариант)
----------------------------
никто не будет мешать.... может быстрее все исправите... ну и играющие будут знать, что и когда будет работать....
абсолютно согласен
и плзз, оглашайте изменения в правилах, а то с чем есть енту военную этику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей