интересно, а грабить хоть есть чего у этого вояки..
На соте Великого Владыки началось сражение!
Захватчик Illidan_Stormrage победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Illidan_Stormrage грабит соту О ужаса самого настоящего.
Захватчик разграбил 9518 продиум.
Захватчик разграбил 23453 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 19396 кадериум.
Захватчик разграбил 18711 еда.
------------------- Должен заметить, что тупо по кругу летают 2 папы с носилками.... Видимо, им там нравится...
Сегодня под покровом мрачного утра, ВЕРОЛОМНО напал 1 послушник на соту BlackClaster, все армии были так напуганы, что забыли все чему я так долго их учил.
От такой нагласти они просто опешали, но решили посмотреть чем дело кончиться, к концу 1 раунда им надоело смотреть на наглеца, да и к тому же пришел Папочка, короче закидали банально шапками!
Правда решили его похоронить со всеми воинскими почестями!!!
а знаете, человек между прочим пришел на Персей не просто так - он пришел не копить ресы, не сидеть на соте. Он воевать пришел!
Респект ему. Подрастет - подумаем, может, стоит взять такого вояку к нам.
(я всё это пишу, потому что мне страшно, он и на меня летит! )
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Да что вы на ньюба напали. Сразу видно, чел форума обчитался.
Как-то видел один совет для ньюба, как не стать кормушкой. Там кто-то писал, типа берёшь, летишь ко всем топам, пишешь им всякую фигню в игровую почту. Ну народ начинает на тебя летать. Потом проходит два месяца, понятное дело, ресы никто вывезти не может (потому что летает сильно много харвов), народ решает, что ты онлайн постоянно и умеешь прятать ресы, ну и забивают на тебя.
Вот такой глупый совет, видимо им и решил воспользоваться Гизмо )))
Гизмо, поверь, когда тебя забудут, у тебя не будет ни малейшего желания продолжать играть.
Так что лучше послушай другой совет, черкни тут пару строчек, что облажался, и попроси народ забыть о недоразумении. И подбери альянс себе, а то очень мало реса производишь, с такими темпами ты даже чемоданов не настроишь.
ЗЫ. Я в ответку к Гизмо летать не стал.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Если это новичек -то как можно обьяснить пик до 489 к на анализаторе http://perseus.sphan.ru/koord/_GiZmO_/index.html ? Мне лично кажется что кто то из старичков решил позабавиться ... в любом случае такой пик может появляться от пришедей извне армии или хороших артов
На соте Gizzzzzz началось сражение!
Захватчик Xenos победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Xenos грабит соту Gizzzzzz.
Захватчик разграбил 13500 продиум.
-------------------
Такие предположения пишут не на форуме а в ДВ, не нарушайте.
jubjic
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей