Цитата:
2Xoxa
Кто надо тот и делает)
А если Бристар не опровергает значит согласен. Ищо вопросы?
п.с.
Вас, кстати, среди сдавших арму замечено не было...вай?
Дык может вы внутреннюю революцию в альянсе мутите, а Бристар ничего об этом топике пока знает и в Вольник пока не заходил
А своих розовеньких, красивеньких, упитанных бегемотиков я ни атдам!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Почему ж не знаю? Просто сейчас малость не до форума. А пиар всем полезен, эт да. Надоело симситничать и долбать каких-то странных пришлых зомби. Надо бы че-нить веселое замутить.
Опаньки!!! меня уже в революционеры записали... не ожидал однако...
2Хоха:
А бягамотикафф отдай - они много еды едят, апосля апкипа им ну никак не выжить - останутся единицы.
Такс, кто еще не отметился? К кому выслать тревожную группу носильщиков, чтобы избавить от лишнего?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Почему ж не знаю? Просто сейчас малость не до форума. А пиар всем полезен, эт да. Надоело симситничать и долбать каких-то странных пришлых зомби. Надо бы че-нить веселое замутить.
Это ты про меня что ли?
Жаль но FIN к сожалению, вам ничем не поможет... Кстати а может лучше мы к вам? Хорошее дело сделаете перед апкипом
Цитата:
2Хоха:
А бягамотикафф отдай - они много еды едят, апосля апкипа им ну никак не выжить - останутся единицы.
Милок, я, несмотря на свой ревматизм, этим летом стока сена заготовил, что голодная смерть моим драгоценным бегемотикам в эту зиму не грозит
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
не надо всё принимать только на свой счет, ато может грудь обвиснуть, станет как у женщин (простите меня милые дамы, я про то, что не стоит быть похожими на вас, зачем вам конкуренты )) ), или чего хуже что нить выпасть
ЗЫ это шутка, для всех, кто не понял ))
не надо всё принимать только на свой счет, ато может грудь обвиснуть, станет как у женщин (простите меня милые дамы, я про то, что не стоит быть похожими на вас, зачем вам конкуренты )) ), или чего хуже что нить выпасть
ЗЫ это шутка, для всех, кто не понял ))
2Xoxa:
дык ты ж хоч сена немного скинь, вдруг пропадет случайно
2zhechos:
жжошь однако... такое загнул, я аж сам некоторое время пытался втыкнуть что ж ты тама подразумевал...
2azombi:
а ты что одЫн живой оставси? не с кем выпить глоток свежего продиума с кусочками наны?
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
как трупы? вот я почти после годового молчания вылез на форум (пока ДС не работает), правда вот без кружки перебрадившего кифира ничего в голову приличного не лезит
Гы... народ, а Вы представляете себе, что шас могут натворить демоны???
Вот они там наверно уже развлекаются на НАШИХ сотах...
2azombi:
"Ну так уже половина Каськи трупы сплошные"
Дык я смотрю тебя как раз на мертвечинку потянуло... хммм... а с живыми пробовал? говорят приятней, особенно с девушками приятной наружности
2zhechos:
а нафик пить пробродивший кефир??? на каське шас демоны нарисуют мимикрей, понулят немного... так что здесь не кефир нужон, а шось покрепче да позабористей...
и как говорится "на неопределенное время"...
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя