Цитата:
Цитата:
Респект LPirates,Вот их есть за что уважать в отличии от VPirates... Человек не посоветовался со мной... Я то голдена помню еще по старым временам
Да ладно мелочи... Это еще не конец
Э нет, братан. Ты или всех уважай, или уж молчи. А то как-то гадко этот подхалимаж смотрится. Кстати я так и не понял ты о чем?
Да и сам то ты чего сделал чтобы твоё уважение кого-то волновало? Тупой беспорядочный спам в течении 3-х суток сделал тебе или мне игру увлекательнее?
Я пишу лишь то что думаю "братан" И зачем мне им подхалимничать о мудрейший? Не союзники, не друзья, не отсыпят мне прода , не... Мне нет резона писать неправду... и как ты говориш подхалимничать... А смысл?
Не понял что? То не тебе было... Значит с координацией у вас не лады, спроси у Плохера, респект им.
Лпираты - активные игроки, Впираты - "ал слабоиграющих и производящих для других ресурсы и юниты игроки "(с)LRF Перечислить?
А вот активных живых могу назвать по пальцам...
Я? Я ничего не делал Я мирный арх... Пусть не волнует НИКОГО кого я уважаю, просто есть люди которых я уважаю, а есть которых нет...
Например тебя я могу уважать за искуство игры и маньячизм, но как человека неособо... Эдакий волк одиночка... Кто то может бояться, но уважать за что?
А Лпиратов я уважаю за сплоченность коллектива...
Извиняй "братан" кольца колбасит, сети не будет а че мне понравилось, узнал кто активный, стоко гостей на соте не было никогда Кто любит рискнуть Странно я думал тебе понравиться война из-за меньше чем 10кк прода развязанная тобой Я то наивный думал чтоты этого и добиваешся
Zlak, это ты погорячился. Неужели для тебя очень важно, чтобы все на форуме писали какой ты "молодец" ? Между прочим Рвадак говорил про альянс, а не про тебя. К тому же указывать кого уважать, а кого нет тоже не стоило. Не правильно поймут
Смотрел лог твоего полета на РС, неплохо. Молодец
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Zlak
Тупой, беспорядочный спам не сделал твою игру увлекательней? Странно... А мы так надеялись...
Думаю, что еще разок и у нас получится сделать твою игру немного другой.
Нет ну Злак я с тобой не согласен, на наших ньюбов с рейтом в 300-400к спама то не было, реально боевые вылетали, серъезные такие робята, бессссссссссстрашные, как в омут головой перли не взирая на потери, наши камы с ними рядом не плавали
А от их спама у моих ученных мигрень началась, науку думать перестали, поспать на выходные не дали им бедным.
Рвадак, насчет сети ты не прав. Кольца относительно друг друга смещаются, а если отсялать с Мелса и ловить на Мелсе, то все нормально. Время то же. Только надо учитывать, что кольца теперь - это кольца.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Цитата:
Zlak
Тупой, беспорядочный спам не сделал твою игру увлекательней? Странно... А мы так надеялись...
Нет ну Злак я с тобой не согласен, на наших ньюбов с рейтом в 300-400к спама то не было, реально боевые вылетали, серъезные такие робята, бессссссссссстрашные, как в омут головой перли не взирая на потери, наши камы с ними рядом не плавали
А от их спама у моих ученных мигрень началась, науку думать перестали, поспать на выходные не дали им бедным.
Расказывай сказочник, а то что у вас малыши странные при закрытых воротах сидят.... Эт от чего? Неужто такой слабый ал Vpirates что его все рвать могут? Токо бояться большого Злака? Собрали Злаку арму, дык его не завалим, а наши малыши пусть потренеруються Впрочем не такая онаи большая арма то, всего то нКК танков
Нападая на нашего соальянсовика он наверно хотел потренировать ваших малышей в боевых условиях? Или не так? Ну тогда сорри
Дай ученым пива, они прозреют что нетуда процесс ведут и кольца квадратные на мелсе
зы. А Бессстрашный DD_DUSH, когда встречать будет? А то все пишет, пишет, назовем тебя писателем, ты как не против?
Цитата:
Zlak, это ты погорячился. Неужели для тебя очень важно, чтобы все на форуме писали какой ты "молодец" ? Между прочим Рвадак говорил про альянс, а не про тебя. К тому же указывать кого уважать, а кого нет тоже не стоило. Не правильно поймут
Смотрел лог твоего полета на РС, неплохо. Молодец
Возможно погорячился. Не люблю когда тут всякие.. рассказывают про уважение. Пусть держит свои мнения при себе, люди без него разберутся.
RVADAK. Я войну развязал? Ты бы хоть за какой-нибудь свой треп отвечал для разнообразия.
Ну ограбил я немного одного, так жизнь такая и война у нас. Причем даже армию трогать не стал, с запасом летел. А мне еще и предъявы. Что я ему должен 80КК када . Так что давайте Вы Мне отдадите этот кад и решили вопрос. И в следующий раз будете поскромнее.
Злак... ну че ты как этот... уважают, не уважают... какая тебе разница, главное, что ты не безразличен
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Сорри, но не говорил, что "наехал", он вправе высказывать свое мнение. Пусть даже не лестное в отношении целого альянса. Но это его мнение, с этим ничего не поделаешь.
Торговый код 836 стата.
Злак, помнится я тебя еще "тренировал", когда ты мои пробои в 1000 анимов динамил. Хорооошим таким прослоем динамил, до 3-го уровня.
А вообще-то респект тебе. Ты являешься эдаким "строгим врагом". Не упустишь возможности. То есть твоя роль в становлении Псолеона имхо строго положительная.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Я конечно глубоко польщён вашими высказываниями в адрес нашего кооператива , но что вы стаей на СТАРЕЙШЕГО Пирата нашего мира накинулись ??? Ему , однако , респект и глубокое уважение положено за стойкость и приверженность ИДЕЕ (и стилю ) Вот и спам у вас такой же обильный и беспорядочный ... бросайте вредные привычки ИМХО 10кк прода не повод устраивать такой балаган , тем более он вызывает более чем адекватную обратку , и мне вообще не понятна позиция "ты сам начал" ... война ,однако, у нас год как идёт
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Да уж, наша с вами война похоже самая долгая из всех войн на Пегасе. А самое интересное, что она ни разу не прерывалась, за исключением квестовых перемирий
Причем самые первые вылеты на меня по крайней мере сделали Злак (ака Старейшина пиратов) и Иммортал666, почти сразу после открытия МКВ.
2 Плохер: ладно, мы больше так не будем
Торговый код 836 стата.
Zlak
Расказывай сказочник, а то что у вас малыши странные при закрытых воротах сидят.... Эт от чего? Неужто такой слабый ал Vpirates что его все рвать могут? Токо бояться большого Злака? Собрали Злаку арму, дык его не завалим, а наши малыши пусть потренеруються Впрочем не такая онаи большая арма то, всего то нКК танков
Нападая на нашего соальянсовика он наверно хотел потренировать ваших малышей в боевых условиях? Или не так? Ну тогда сорри
Дай ученым пива, они прозреют что нетуда процесс ведут и кольца квадратные на мелсе
зы. А Бессстрашный DD_DUSH, когда встречать будет? А то все пишет, пишет, назовем тебя писателем, ты как не против?
Те малыши которые при закрытых воротах сидят, вообще ни какого отношения не имют к войне, хотя по твоей беспринципности ты и на них бы полетел, я речь веду о тех кто ворота не закрывает даже после вашего спама, у Средизема спроси как его наш dd_daniels, встретил, хотя у него рейт в 2 раза меньше
А меня встречать не надо, твои соальянсовики и так знают к кому я летаю и чего я с них вожу.
А "писатель" это ты у нас родной, я хоть в тему пишу, я не языком по полу мелю, в самом деле, ты хоть когда пишешь, думай что пишеш, вроде бы серьезный альянс а флудиш как ньюб неоперенный
а dd_daniels, это кто?
че то его анализатор не показывает. DD_pl есть, DD_DUSH есть,
а dd_daniels нет.
Невидимка что-ли? Иль казачок засланый?
Колитесь давайте.
Это почему это тебя встречать не надо? Разверни, плз, эту мысль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя