По поводу сообщения в зелёнке...
Код:
связи с регулярными перегрузками игрового мира Кассиопеи, мы вынуждены будем закрыть игровой мир на техобслуживание завтра 15 ноября на непредсказуемое количество часов. Боевые действия будут приостановлены уже сегодня (воееная этика).
Дада, спасибо что прислушались к моим словам... Хотя чего это я себе льщу, сами догадались =)) (не обращайте внимание - шучу).
Код:
Я запрещаю все полеты псоле ввода военной этики. В том числе и слабого на сильного. Так как иного пути кроме дисциплинарного запрета у нас нет - будем деактивировать акаунты нарушителей на 48 часов по жалобам жертв нападений.
Первое что хотел спросить: а вот год назад, как-раз в период праздника "новый год" вы запрещали полёты, причём запрещали это технически (а не словестно)... Как это у вас удалось ? Или тогда тоже технически можно было летать слабому на сильного ? Если тоже нельзя было, то почему бы сейчас так не сделать (технически)... Или вы уже переработали сферу так что это уже сделать нельзя ?
Кстати, в догонку, учитесь на своих ошибках... Введите в игру возможность запрета полётов... И вам проще и нам удобнее.
Второе: не все читают зелёную кнопочку... И не обязяны... Так что вашему заявлению, честно сказать, грош цена... Я периодически удаляю зелёнку не читая вообще... А ведь из-за вашей недоработки - понаказываете зазря кучу людей.
Кстати, в догонку, сделайте какую-нить нумерацию сообщений... а то когда у тебя порядка даже 15 сообщений, то сложно читать их друг за дружкой, ведь после закрытия текущего прочитанного сообщения - скролинг возвращается в дефолтовое положение (т.е. в самый вверх)... и мне приходится, как идиоту, просто отсчитывать сообщения, что бы попасть на следующее... Вопрос в лоб - а знаете как это не удобно ? =)) Вариант запоминания времени прочитанного сообщения - не удобен (даже после введения нововведений - когда будут сообщения с реальным временем).
И третье... по поводу дисциплинарного взыскания - блокировка аккаунта на 48 часов...
Совет - ещё надо так же и отнять награбленное...
Пример: я лечу на какого-то игрока, в лучшем случае граблю без боя и увожу кучу ресурсов, в худшем - гроблю жертве армию (которую вы конечно восстановите) и увожу кучу ресов (которые вы тоже восстановите). В итоге - мне бан ан 2 суток, но я при ресах награбленных =) Ляпота... я не против такого случая.
Код:
Мы не исключаем, что причина проблем, как это часто бывает - боты. Если поймаем ботовода - будет серьезная разборка с альянсом, которые использует столь кривые программы
А альянс-то причём ??? Почему кто-то из альянса должен отвечать за неправомерые действия соальянсовика... Ведь даже глава альянса может не знать о ботоводах.
2 _Felix_: во-во... как банить и сферу ломать, так они могут, а как восстановить оперативно, так фиг =))
2 Разработчики: я конечно не знаю как работает ваша сфера из нутри, но соглиситесь, что когда вылетают сообщения об ошибках - то тут ВЫ уже что-то накрутили нехорошего... Боты разве что могут затормозить работу сферы, но к ошибкам, имхо, они привети не могут... У вас же есть тестовые игровые миры, попрактикуйтесь там =)
2 gg_gg: Так и хорошо, отойдём немного, успокоимся... у меня как-раз сейчас нормального инета нету =)) Да и в риале есть приятные весомые причины что бы радикально меньше сфере времени уделять =)
2 Cyberrat: будь проще =) займись чем-нить другим =) Я вот пол дня сегодня в бильярд играл... очень хорошо время провёл.
2 The_Punisher: Тссссс... с разработчиками надо нежно, а то они обидятся =)
2 Shadow_Nata: Ой и вы сюда заглянули =) Как приятно, всю жизть хотел с вами познакомиться =))
2 Bani: Бани, не могла бы ты сюда кого-нить из разработчиков (ну вобщем, ответственных лиц) зазвать... А то как-то никакого ответа даже... обидно...
PS: Уважаемая администрация (разработчики) я бы вам столько всяких полезных вещей предложил бы реализовать в плане юзабельности (удобности) и в плане глючности (т.е. на глюки и недоработки обратил бы ваше внимание)... но только, мне кажется, не будете вы прислушиваться к простому пользователю =((