aw otkuda u tja takaja krasivaja fotka pohodu eto fotka kakogo to aktera lol:)
просьба при написании сообщений пользоваться кнопкой "транслит"
и не нужно оффтопить и переходить на личную переписку, для этого существует ПМ.
corgor
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
aw otkuda u tja takaja krasivaja fotka pohodu eto fotka kakogo to aktera lol:)
Если вы хотите, чтоб я выслам вам свою фотку, то для этого вам надо быть девушкой
Я только им могу фотку выслать и то, если мы с ней давно знакомы т.к. я очень стеснительный
Еще вопросы?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
а 4то привело вас к союзу с cch и соответственно воине со снирф или в вашем договоре ест пункt по которому воюэте тозе вместе
В этом союзе каждая сторона имеет свою выгоду. На заключение этого союза были свои причины, о которых, я думаю, тут не стоит распространяться
А к войне со Снирф нас привели именно союзные обязательства и ничего более
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
спрашивайте что ли
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Да ну что ты, это не так, мну колышите %))) В том смысле что я Интересуюсь %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Да,че там спрашивать.....А вы с ССН когда-нибудь объединитесь? У вас такая любовь, что можно б и жениться. (цитата из Гоголя. НЕ ФЛУД). Серьезно, а че вы не объединитесь?
Да,че там спрашивать.....А вы с ССН когда-нибудь объединитесь? У вас такая любовь, что можно б и жениться. (цитата из Гоголя. НЕ ФЛУД). Серьезно, а че вы не объединитесь?
ндя... интересно вы классику воспринимаете
Согласно вашей логике - какой смысл заключать союз, если можно объединиться
В этой игре заключается столько союзов, но объединения (после союза) очень редки и почему мы должны нарушить данную тенденцию?
А если по теме, то вопрос об объединении даже не поднимается - все-таки мы очень разные альянсы
udaloff, и чем это мы так заинтересовались?
Извените не понял, а что вас привело к союзу с альянсом ССН? С альянсом претендующим на звание рекордсмена Феникса по количесву ведущихся одновременно войн Выглядит как необдуманый ход
Цитата:
Извените не понял, а что вас привело к союзу с альянсом ССН? С альянсом претендующим на звание рекордсмена Феникса по количесву ведущихся одновременно войн Выглядит как необдуманый ход
Выглядит как не обдуманное заявление %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
то udaloff: сагласен
то Dobryh_Del_Master: вопрос по-моему риторический(почти) - меня проникло чувство справедливости решил позащищать(хотя бы от некоторых) более слабый ал(не в обиду сказано) - во всяком случае мою идею в альянсе поняли о других причинах я умолчу, так кк не очень значительны(как эта), хотя их и многа
А чего ж не обдуманого? Я просто проконстатировал факт альянс ССН действительно одновременно ведёт множество войн причём у большинства их противников рейт повыше чем у них самих..(причём не только общий рейт). Помоему вполне резонный и конкретный вопрос(to prNuvas без тени риторики;) ) Собственно ответом я вполне удовлетворён хотя он конечно не столь конкретен как хотелось бы Что позволяет делать разнообразные выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя