А че такой интерес к ним появился? Ну есть такой ал, ну балует иногда ресами. Что ж теперь, всем скопом их валить? Как-то неверно вопрос тут поставили - летаете, не летаете... А нельзя было у них прямо спросить, хотят ли они объединятся с остальным Лиенсордом? Бредовый опрос, явно смахивающий на издевательство. И место ему не в ПиВ, а в "Дискуссиях"... На месте автора я просил бы модераторов его перенести...
Иначе мы тут погрязнем в куче таких опросов с названием всех алов Пегаса...
Интерес есть, вот думаем записывать их всех поголовно в академию или нет?
зЫ следующий опрос "грабили ли вы Визов?"
[quote="thiefsoul"]
Интерес есть, вот думаем записывать их всех поголовно в академию или нет?
quote]
Такая постановка вопроса неуместна. Что, есть какой-то круг людей, который будет решать кого куда брать ???? По-моему первоначально разговор шел о другом
Такая постановка вопроса неуместна. Что, есть какой-то круг людей, который будет решать кого куда брать ???? По-моему первоначально разговор шел о другом
честно говоря мне кажется, что идея объединения - дело немного гиблое и я решил попробывать, кое что своими методами - методы не всегда "хорошие" cорри
честно говоря мне кажется, что идея объединения - дело немного гиблое и я решил попробывать, кое что своими методами - методы не всегда "хорошие" cорри
2Caps_Lock: "Прикинь, Пираты Псолеона грабят, а Пираты Лиенсорда в академию записывают )) Вот вам и объединение )))"
2thiefsoul: "О ваших методах наслышан весь Пегас, извинятся уже даже не остроумно ))"
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей