Цитата:
+шаг.(аниками или папами.)
Cобственно хотелось бы узнать. что значит сниму лот и что значит низкая активность???
да и - особый вопрос с Яниной??? это как - пришла сказала беру за 20 пап и ты отдаешь???
уточни минимальную цену при которой арт будет продан обязательно.
если же ты изучаешь спрос , то так и напиши.
я же не пишу- по причине вспышки гриппа 3 папы умерло и сделка отменяеться.))
Жду ответа0 как думаю и другие игроки)
C господином Яниной вопрос особый. Доходят тут до меня слухи, что господин Янина помешан просто на добыче нано кристаллов. Не так давно, у нас с ним был конфликт. Большего сказать не смогу, сорри. Могу лишь привести пример. К примеру Злой Геолог сделал ставку в 2500 пап. А Янине это обойдется в 2 раза больше. Надо ж оправдать репутацию, которую он мне пытался присвоить

Если он читает эти строки, то он это поймет. Другие парни с алла +JA+, которые являются дружественными людьми для алла TLOTR могут торговаться без проблем, наравне со всеми.
Спрос я не изучаю. Арт продаю реально. МИнимума нету, максимума нету.
В приват поступило уже несколько предложений об моментале. Есть к чему стремится.
Ну а низкая активность хе хе

Для особо хитрых торговцев подсказываю. Низкая активность, это есть то же самое, что искусственный демпинг. Мол пацы, давайте ка не буим ставочки делать до поры до времени, погодим, погодим, пацанчик вынужден арт буит продать гораздо дешевле.
Спешу огорчить. Арт уйдет по реальной цене, ибо таковой арт является большой редкостью, на кольцах Андромеды. Ну не понравится мне цена, которую предложат здесь....Ну не понравится мне активность....
Ну продам по моменталу, людям, которые отписали мне в приват...Или вообще не продам. Будет наш алл пользоваться. Я сам добычей нанки занимаюся всерьез. Лишний процентик сгодится...
Надеюсь ответил на все вопросы.
Ничего личного... Просто бизнес...
Лидером является Злой Геолог, со ставкой 2500 пап.
(предпочтение в любом случае отдается папам)
Просьба не флудить, господа!