Хм . а хто сказал что я уйду .... Меня тока разоозлили А так винипух молодца считай занулил меня и зайца... Это наши армии были... остальные кто скидывались я им отдал... Насчет войны хм... кхмхм кхм ... ДЕРЖИТЕСЬ. Ведь вы занулили всего лишь 810кк прода. Мы не сдались хы... кхм.. так я глава веду себя достойно ... Проигран бой а не война точка нет запятулька мы глады и нам все пофиг вот терь точка
зы. Говорите скучно будет хм... Смотрите не умрети со смеху .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
дык это наоборот тоненькая провокация.. вон у Айрона сразу интерес к игре появился.. конечно же надеемся что будет подобное, будет больше и лучше всего.. с нетерпением жду. А может сам когда-нить из сельского хозяйства в ратное дело ударюсь
Привет всем и тому , что динамил и тому что сидел на динаме. Вот только я не пойму .... Что стало хорошей традицией после динамы - УХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ.....
И что такого здесь произошло. Так мы вообще без хороших бойцов останемся. Клас бойца не в том, чтобы не попадать , а в том, чтобы воссстановиться и бить врага.
Цитата:
Привет всем и тому , что динамил и тому что сидел на динаме. Вот только я не пойму .... Что стало хорошей традицией после динамы - УХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ.....
И что такого здесь произошло. Так мы вообще без хороших бойцов останемся. Клас бойца не в том, чтобы не попадать , а в том, чтобы воссстановиться и бить врага.
А кто здесь говорил об уходе из игры.....??? Я вроде вообще не люблю на форуме флудить без смысла.
P.S. Мои поздравления... и отдельное спасибо Шурше и Юльке , по своим логам должны понять за что.
а кто такая юлька?
п.с.
айрон, прекрати злица, я понял что не в тему подкатил, сорри
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
а кто такая юлька?
Julyaka - это я ее так транскрипировал
они мне такой подарок сделали, сначала от Шурши 20 секунд в сетке (хоть и без премиума, но я все таки влез и успел слить остатки во внутреннюю), а барышня мне вообще 4 минуты подарила для экстренной эвакуации раненых, я ей даже 2 привета в виде отдельных спам-армий с соответствующими названиями создал на соте. И оба "подарка" шли подряд, как будто специально меня экзаменовали - смогу воспользлваться или нет. Увидеть в 10-12 экранах сообщений об атаках... вполне можно было и прозевать... Еще раз спасибо.
А остальной спам сетку держал без зазоров почти 8 часов, потом правде дыры пошли косяком, но спамили активно на протяжении 17 часов, только к вечеру угомонились....П
оздравления вам от меня лично, показали, что можете, правда не без помощи Псолао. И ведь снулили бы на хрен....
Цитата:
а кто такая юлька?
п.с.
айрон, прекрати злица, я понял что не в тему подкатил, сорри
Юлька супер девушка приходи на любую встречу Водолея и сам убедишься. Нод я тоже вспылил вчера но сам знаешь почему. Я вчера был очень вспылчивый даже наработе всех посылал на хутор. Так что извиняй
з.ы А как вытащить человека из игнора в аське?
И тишина ..... Ну что воюем или хде? Я лично летаю ... но боюсь мну не встретят К вини не полечу не переживай ... может к ноду слетаю но врятли... У них же арты на защиту .... кстати у меня тоже арты на защиту И динама круглосуточная, так всегда встречу
Цитата:
У каждого Наполеона бывает своё ватерлоу (с) Но не думаю, что это достаточные причины для ухода.
Это только Аусерлиц... Главное мы отошли от психологического эффекта поражения...
Как говорил Цезарь "Мы были бы побеждены если бы противник умел побеждать..."
Цитата:
Опять проверил 143 комплекс. Нормально. Не спят 2е.
Остальных можно грабить.
Интересно глады Андрея_С участвовали-ли в разгроме у Вини?
Чё-то я их найти не могу.
Интерсно если учесть что у него крысы .... где его глады хы ых ыхыыххы ...
Интересно а где твои войска,
Бесплатное нуление войск ... Обращаться в воранию 68 полк 1 столб , желательно с разбегу заходить бесплатное лечение с полной динамой на не определнный срок чем больше тем лучше будет больше времени поболтать заодно шишак пройдет который набьете от столба КАРОче Велкам координаты запомнили только не перепутайте - первый столб .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя