И ничего и не злые... а бегемотики полезные... а червяки?. тока и умеют что ползать....... (думаю, а не развести ли дискуссию какой лисовский юнит круче)
Как не ешь плюшков?) Боишься что отравлю?) так вроде пока не за что))))))
Цитата:
Зая , плюшки ладно. Я сладкого не люблю.
А ваще - злые вы. Несчатных червяков из автомата
Это даже хуже, чем сносить бегемотиков
Хто сказал "из автомата"? Хто тут расходует боеприпасы на то, что можно просто ботинками запинать? Под трибунал, однозначно! И потом, если червяки на людей кидаются, значит, они явно под кайфом, следовательно - счастливые!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Представил 3-х нетрезвых гладиаторов с недельной щетиной, пинающих коваными солдатскими ботинками несчастного червя на фоне продиумной радуги в лучах заката нейтральной полосы. Как романтично.
На заднем плане стоит Юви и хомячит продиум из толстого мешка.
От ближайшего хранилища неспеша идет полковних с автоматом на шее, держа в руках, забытый принцессой в погоне за продиумом дежурный веник.
Беззвучно когорты медиумов Али пытаются взломать закрытые ворота соты далеко на горизонте. на фоне заходящего солнца силуэт одинокого снайпера из прослоя
Все происходит под Моцартовский "Реквием". Все остальные звуки отсутствуют. Лишь вдали слышен жалобный крик осиротевшего бегемотика.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Ср ноя 16, 2005 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Представил 3-х нетрезвых гладиаторов с недельной щетиной, пинающих коваными солдатскими ботинками несчастного червя на фоне продиумной радуги в лучах заката нейтральной полосы. Как романтично.
На заднем плане стоит Юви и хомячит продиум из толстого мешка.
От ближайшего хранилища неспеша идет полковних с автоматом на шее, держа в руках, забытый принцессой в погоне за продиумом дежурный веник.
Беззвучно когорты медиумов Али пытаются взломать закрытые ворота соты далеко на горизонте. на фоне заходящего солнца силуэт одинокого снайпера из прослоя
Все происходит под Моцартовский "Реквием". Все остальные звуки отсутствуют. Лишь вдали слышен жалобный крик осиротевшего бегемотика.
Слушай..ты случаем не лиенсу?
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя