Да уж когда на соту не можешь зайти 5-10 минут, затем не в коннектор не попасть, не на базе армию создать не получается. Какой интерес играть? Тем более что из-за этого все теряешь... что за год сделал... 1 день и все коту под хвост... и этот долгий день продолжается... что называется премиум??? нафига мне архов отправлять когда элементарно армию сейвить не получается???
Народ. я закрываю темы, чтобы не было об одном и том же несколько тем.. я пытаюсь общаться с разрабами, но делать я это могу только вечером.. Так что пока результаты не очень. будем надеяться, что скоро все исправится.
Мде.. Надежда в наших руках.
Раньше в Сферу заходил под ИЕ, а по форумам лазал под Макстоном (MyIE2). После того, как при заходе в военнбазу и в любой завод постоянно загружалась библиотека, решил пересесть на другой браузер.
Собстно, сейчас для игрульки юзаю Флок 0.5пре (_www.flock.com_). Браузер совсем новый, недоделанный, подходит скорее всего альфа-тестерам.... Сделан на основе Мозилы.
Так же поставил Оперу 8.5. Игра так же нормально пашет, да и на форумах летает лучше (как и Флок), чем Макстон.
Имхо - на Флоке DS играется быстрее, чем на других браузерах.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Господа такаяже проблема каждый раз на премиуме на змее и на андре перезагружает соту плюс ко всему военные здания запаривает заводы загружать
и трафик жрёт суппорт молчит короче чем дальше тем хуже
что творить будем ? ((((
Господа такаяже проблема каждый раз на премиуме на змее и на андре перезагружает соту плюс ко всему военные здания запаривает заводы загружать
что творить будем ? ((((
что творить будем ? ((((
по этому вопросу получил ответ от супорта если дословно
"Спасибо за ваше письмо.
Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere"
будем надеятся что в скором времени они победят )))
Не скажи, на #dshelp мы посоветовали поставить мазилу нескольким с подобной проблемой - сказали глюк в мазиле исчез. Все кто сообщал о проблеме там пользовались ИЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей