Дык по теме:
Vpirates:В сумме -68kk. Добыча - 14кк
Мелочь а приятно [/quote]
Хех, эт чтож, "писатель ты наш сказочный" , спамом что ль стока заработал, иль во сне привидилось такие суммы, когда ж ты с нас стока возил то, милай, ..........да у твоей телеги колесы врозь пойдут от таких грузов
Цитата:
Цитата:
Дык по теме:
Мелочь а приятно
Хех, эт чтож, "писатель ты наш сказочный" , спамом что ль стока заработал, иль во сне привидилось такие суммы, когда ж ты с нас стока возил то, милай, ..........да у твоей телеги колесы врозь пойдут от таких грузов
А что прикольно Чтоли добавить в подпись "писатель сказочный", сенкс.
Лады для непонятливых, по буквам
В сумме снесено армий у VPirates армий на 68кк прода.(В сумме потому что не с одного)
Унесено с них же добычи на 14кк прода.
Так понятней? А лог я тебе моей телеги не покажу, раз ты такой недоверчивый... Я разве отрицал когда Злак нашего поймал? Не отрицал... Ибо правда...
2thiefsoul:
Мона, мона, а ты не летай, мы невкусные
Цитата:
Цитата:
Сегодня РС не попались по дороге... Только один маленький и тот увернулся. Молодец.
Пришлось бить Psolao. На 95КК прода стукнул тоже приятно... мои потери 11,5КК и небольшой пробойчик.
Злак, я, конечно, дико извиняюсь... но армия то не у тебя, а у Бледного. Странно читать посты, написанные от первого лица
Ну странно, не странно, но лог то есть. И это факт.
А всё остальное тут пустой треп
Дык по теме:
Мелочь а приятно
А что прикольно Чтоли добавить в подпись "писатель сказочный", сенкс.
Лады для непонятливых, по буквам
В сумме снесено армий у VPirates армий на 68кк прода.(В сумме потому что не с одного)
Унесено с них же добычи на 14кк прода.
Так понятней? А лог я тебе моей телеги не покажу, раз ты такой недоверчивый... Я разве отрицал когда Злак нашего поймал? Не отрицал... Ибо правда...
2thiefsoul:
Мона, мона, а ты не летай, мы невкусные
Так я ж не отрицаю, ради бога, просто я чет среди наших пока еще не слышал о твоих прилетах, во всяком случае боевых, спама даааааааааа, хоть ж.......й еш.
Давай ка я тоже щас сяду и посчитаю кстати скока я в общем с вас привез, даже самому интресно
Что жадный ну есть немного а вот все летать в гости начали это даже очень хорошо .
Принемаю закзи на свободные столики :
Прошу в заявках указивать сколько ресов и в каких количествах оставлять .
Админестрацыя соты
По возможности будем расматривать Ваши заявки .
Всегда ради посетителям работаем иногда до последнего клиента,
плату берем юнитами.
Добро пожалывать!
Цитата:
Так я ж не отрицаю, ради бога, просто я чет среди наших пока еще не слышал о твоих прилетах, во всяком случае боевых, спама даааааааааа, хоть ж.......й еш.
Давай ка я тоже щас сяду и посчитаю кстати скока я в общем с вас привез, даже самому интресно
"ал слабоиграющих и производящих для других ресурсы и юниты игроки "(с)LRF Мы помогаем вам избавиться от таких, а вы нам
Ну видно не все ваши умеют говорить, но странно остаються в але... Странно я слышал у пиратов жестко - труп под зад ногой с ала...
Видно не повезло RVADAK-у попал "спамом" на нК танков у трупа и унес нКК ресов, мелочь а приятно
А вот когда трупы вдруг оживают начинаеться подозрительная некромантия
Опять от темы ушли