Все три дня сидим в Джорджии, изредка выезжая домой, чтобы родители не забыли как мы выглядим...
Цитата:
Хмм... Хорошо, уговорили, подпись сотру
Юль... а при чем тут подпись??? Ты давай от коллектива не отделяйся, уже пора места в кафешке занимать )))
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Чтобы не даблпостить используйте, пожалуйста, кнопку EDIT Molochnikov.
А Я насчет субботы только в пятницу смогу сказать... и вполне может быть что меня не будет... так что Зюзя извини, если буду обязательно отвезу, а если нет то... нет!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я обязательно буду...
вопрос когда?
если найду деньги - буду в 13...
если нет - буду вечером
Ну прийдется тогда мне начевать или у Юли, или гулять до Балашихи... или уйти в 23)
Юль, надеюсь как все решать куда идти, ты еще раз напишешь куда и чего....
многим(не мне кАнечнА) лень идти да 80 стр...
к тому же чувствую до суббб еще стр 20-30 с такими темпами точно нафлудим))))
Вот. Я все сказала и умолкаю пока)))))
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
По просьбе Зюзи еще раз соберу все о "Джорджии в одно сообщение:
"Джорджия". Суббота 13-00.
Проезд: м. Пролетарская. Последний вагон из центра. После турникетов и стеклянных дверей налево по тоннелю до конца. Направо. Выходите. Слева от вас входы в ресторан и пив-бар "Джорджия". Там встречаемся.
О "Джорджии": Так вот там пиво по 50 р., кальян от 300 р., караоке в VIP-зале, и как минимум ЧЕТЫРЕ телевизора, транслирующих МАТЧИ или спортивный канал. График работы: с ... (Эвантазия уточнит") до 23.00.
Зюзя, с ночевкой может оказаться проблематично, но 2-3 кружки пива с меня!
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Зюзя, с ночевкой может оказаться проблематично, но 2-3 кружки пива с меня!
НЕТ слов!
Спасибо , потсараюсь иметь свой бюджет.....
очень постараюсь....
и за Джорджию спасибо, что выложила, хоть я не лентяй, нееее
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
я надеюсь не пойдем потом искать места где бы еще посидеть в часов эдак в 12...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Так я ничего и не поняла... Кто будет? Кто не будет? Корлеоне! Ради тебя любой праздник можно притормозить, так как твое присутствие и есть самый яркий праздник!
_________________ Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске,—
Так и побежала открывать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 70 гостей