Если вас вроде бы еще не активировали, то есть не пришло по почте извещение об активации, то все равно пробуйте лагиниться с вашим логин и паролем периодически. Возможно просто до вас не дошла почта, а вас уже давно активировали....
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Я так и делаю,переодически я пытаюсь зайти в игру,но мне пишут что вы еще не активированы и принудительно деактивированы....что делать??
Ты вообще все предыдущие сообщения читал ?
Я писал о том что меня не активировали , а я зарегился 30 декабря , ты же зарегился 27 января .
У тебя есть надежда , что тя активируют этак недели через 3 , так что отдыхай ещё.
Я чёт не пойму , вы чё все считать не умеете ??
Сёдня 1 февраля , ты зарегился 18 января . Где ж тут месяц то ???
Просто следи за данной выше моей ссылкой , как подойдёт к 17 января , зная скоро будет твой черёд .
p.s. Купите калькулятор , кто считать не умеет , или счёты хотябы.
Я тоже давно зарегисирировалась. Но войти до сих пор не дают. Только я вот не помню точное число. Где-то середина января была.
Когда можно будет поиграть-то?
Или уже никого не активируют?
Я тоже давно зарегисирировалась. Но войти до сих пор не дают. Только я вот не помню точное число. Где-то середина января была. Когда можно будет поиграть-то? Или уже никого не активируют?
Мдя ... повторяю ...
1. НАДО ЧИТАТЬ ПРОШЛЫЕ СООБЩЕНИЯ !
2. 20 дней это НЕ долго !
3. Щас ещё даже декабрь НЕ активировали , так что январь ещё отдыхает числа этак до 20-25 февраля !
4. Прохождение активации можно смотреть тут ( это не официально , просто некоторые сюда пишут , когда их активируют , а по дате регистрации можно судить как долго ещё ждать. )
http://destinysphere.net/ru/forum/viewt ... &start=270
5. Дату регистрации смотрите слева от поста .
6. Так смотрите налево от моего поста , думайте - меня еще не активировали , теперь считайте ,когда вас,январских , активируют
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей