нифига не выгодно!!!!
70 рэ за 7 дней
легче взять на месяц за 150
Ни выгодно, базара нет..
А ни в облом бланки заполнять??? в очереди в банке с бабками толкатся??
А вообще кто знает самый быстрый способ оплаты премиума...
Цитата:
Сбросил СМС 13 ноября 05г в 17-20. Премиума до сих пор нет.
Деньги исправно списали. Может дольше ждать надо???
Пошлите мне в ПМ с какого телефона пожалуйста и где Вы находились в этот день территориально. И пришло ли Вам что-то в ответ. И если пришло, то что. Спасибо.
нифига не выгодно!!!!
70 рэ за 7 дней
легче взять на месяц за 150
с одной стороны невыгодно, но есть и другая сторона: уверен что ты работаешь и уже давно совершеннолетни, а я нет! и родичи мне незачто недатут денег на игру!
я живе в Литве(прибалтика) и пользуюсь сетью TELE2. такая сеть указана в списке возможных, но с другой стороны там неуказана моя страна! вопрос: могу ли я заказать премиум по СМС?
я живе в Литве(прибалтика) и пользуюсь сетью TELE2. такая сеть указана в списке возможных, но с другой стороны там неуказана моя страна! вопрос: могу ли я заказать премиум по СМС?
А вы попробуйте отосласть сообщение на игровую соту игроку. Стоит оно намного меньше, если придет - значит и премиум должен дойти.
Как отправлять смотрите тут: http://sms.destinysphere.ru/
Последний раз редактировалось sheller Пт ноя 18, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
с одной стороны невыгодно, но есть и другая сторона: уверен что ты работаешь и уже давно совершеннолетни, а я нет! и родичи мне незачто недатут денег на игру!
в любом случае 150 рублей надыбать нефиг делать
учишься? наверняка предки дают деньги на обед или там на пирожок,
сэкономь на сигоретах, на пиве, или на мобильных звонках...
я учусь в универе и не работаю, да и забанили меня в августе
А вы попробуйте отошлиье сообщение на игровую соту игроку. Стоит оно намного меньше, если придет - значит и премиум должен дойти.
Как отправлять смотрите тут: http://sms.destinysphere.ru/
Сбросил СМС 13 ноября 05г в 17-20. Премиума до сих пор нет.
Деньги исправно списали. Может дольше ждать надо???
Пошлите мне в ПМ с какого телефона пожалуйста и где Вы находились в этот день территориально. И пришло ли Вам что-то в ответ. И если пришло, то что. Спасибо.
Я разобрался!
Вперёд слов в сообщении попались пробелы.
Может всётаки включите, с поправкой на ошибку?
_________________ Вишу на ветке, ни кого не трогаю!
Но могу и свалиться! На голову!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя