Причем купил его я!
я так понял время до субботы есть...в любом случае всегда можно будет договориться, если никто ставку не перебьет! А вообще готов рассмотреть другие предложения по комплексным на кад и нану. Ася 318-615-430.
комплексные на нану самому нузны.
Могу предлозить такой вариант:
За красный комплекснк на нану я дайу красный комплексник на кад, плюс коричневый,
Или за фиолетовый на нану- красный комплексник на кад, плюс красный сотовый на кад.
думай!
Нана для нас для самих приоритетна...а по поводу основного лота и его стоимости в коннекторе...так я сегодня точно такой же купил за 1,1кк када!!! Так что мое предложение не так уж и плохо!!!
То Platt Согласен на твое предлозение, могу сказать, что еше имеютса коричневые комплексники на кад штук 5-6
то лен2 к созалению нам пока не поторговать артами
А вот с этого момента поподробнее (коричневые - это как я понимаю крупные?)...желательно арты представить в процентах (для пущей наглядности) и твоя цена, хотя бы приблизительно. Кстати, как насчет расчета юнитами?
Ращет юнитами мне тоз предпочтительней, но по какому курсу?
а арты следуйушие: 3.55; 3.7; 4.0(два); 4.15; 4.3.
еше красный 4.75.
При хорошей цене досыплю сотовых коричневых пару штук, мозет какой красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей