шаг - 10% от текущей ставки (округлённо до ближайшего десятка), но не менее 50уе.
момент - нет. ну разве только предложение от которого невозможно отказаться - формально обозначим комплекс када 5.35 или выше . всё равно никто не даст
1 уе = 1 пап = 1.5 крыс = 10 прелат = 17 глад = 95 аник = 170к кад = лёгкие чемоданы по котам (к папам) = тяжёлые чемоданы 0.9*(курс по котам к папам) .
окончание - 18 числа сего месяца . 23.00 по времени московскому .
при ставках (если такие будут) просьба в скоках указывать в чём ставка.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Последний раз редактировалось ProtossProbe Сб ноя 19, 2005 1:39, всего редактировалось 4 раза.
оно тебе надо , усложнять ??? стандартный шаг , и люди к тебе потянуться
я так и не понял 6 надо мне делать шаг и скока это будет ?
ввёлбы шаг попроще и всё будет путём
оно тебе надо , усложнять ??? стандартный шаг , и люди к тебе потянуться
я так и не понял 6 надо мне делать шаг и скока это будет ?
ввёлбы шаг попроще и всё будет путём
ну вроде понятно объяснил . шаг до 500 - 50 . после - 10% .
стандартный вид аукциона . правда он в данном случае нафиг не нужен , такое усложнённое , но ........ просто привычка . вообще тут условия скопипастены с моих старых аукционов - только юнитов порезанно - мне на змее мало юнитов нужно , это я на персее по юнитам всеядный был Ж)
в общем шаг 50 . и никаких заморочек Ж)
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей