Цитата:
не надо только нести чушь
неужели после трех дневных переговоров по асе у тебя сложилось впечатление что я именно так веду переговоры?
или тебе просто нечего сказать а хочется флудануть?
Я не чушь несу, Умкин. Флудануть я и в пивной могу. Ты - может и не так, хотя давление я чувствовал. Или отдадите, или ... .
В любом случае, вы не терпите несогласных с вами. Это факт.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Цитата:
не надо только нести чушь
неужели после трех дневных переговоров по асе у тебя сложилось впечатление что я именно так веду переговоры?
или тебе просто нечего сказать а хочется флудануть?
Я не чушь несу, Умкин. Флудануть я и в пивной могу. Ты - может и не так, хотя давление я чувствовал. Или отдадите, или ... .
В любом случае, вы не терпите несогласных с вами. Это факт.
А кто терпит собсно?Любому хочется чтобы считались именно с его мнение, точкой зрения... Просто есть ли возможности установить свои правила или нет, вот в чем вопрос
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А кто терпит собсно?Любому хочется чтобы считались именно с его мнение, точкой зрения... Просто есть ли возможности установить свои правила или нет, вот в чем вопрос
считаться с твоей точкой зрения и не терпеть несогласных со тобой - две разные вещи. При нетерпении ты просто убираешь всех несогласных, а при учитывании - позволяешь делать все, чт угодно, если это не перечит твоим интересам.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
считаться с твоей точкой зрения и не терпеть несогласных со тобой - две разные вещи. При нетерпении ты просто убираешь всех несогласных, а при учитывании - позволяешь делать все, чт угодно, если это не перечит твоим интересам.
Ну тех кто не согласен с моей точкой зрения я бы тоже убрал, в частности если это потенциальные враги
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ну тех кто не согласен с моей точкой зрения я бы тоже убрал, в частности если это потенциальные враги
вопрос не раскрыт, неужель все считают себя малыми альянсами ?
за себя отвечу, т.к. являюсь представителем, скажем так, не большого альянса - объединяемся для достижения локальных целей, а если на долго - то примем к себе , а вообще, помните, что это просто игра, в которой, не знаю как все, а я - отдыхаю
Цитата:
вопрос не раскрыт, неужель все считают себя малыми альянсами ?
Ну, знаешь, если суммарная армия альянса не дотягивает до личной армии топа, хоть rq, хоть кого - альянсы никак нельзя неделить тогда на большие и малые.
Цитата:
за себя отвечу, т.к. являюсь представителем, скажем так, не большого альянса - объединяемся для достижения локальных целей, а если на долго - то примем к себе , а вообще, помните, что это просто игра, в которой, не знаю как все, а я - отдыхаю
p.s. ничего личного
А вот отношение к игре - правильное, а то для некоторых это уже не игра, а нечто чуть ли не важнее жизни))))
Цитата:
МНЕ ЗА УДАЧНУЮ ИДЕЮ 5%
Вот елки зеленые, даже здесь барыжит
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
то за фсё время..удачно тока Диззи смог с ПР повоевать
Эт точно...Кстати, он много добра ПР принес. Из-за него резкая реорганизация ала пошла, выкинули мертвяков, потом стали мобильные группы создавать, начали тренировать координацию. Можно сказать, что благодаря ему, альянс ПР не стал скатываться к ГГРЕ-)))
Так что, опосредованно, в том. что мы замочили анти-ТС есть и его заслуга-)))
Так что, опосредованно, в том. что мы замочили анти-ТС есть и его заслуга-)))
Это мне нравится [/b]
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя