Текущее время: Вс авг 16, 2026 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Пока не закрыли, со своей стороны хотелось бы заметить, что армия болталась на торгах продолжительное время для устаканивания рейтинга и каждый кто хотел мог свободно дёрнуть один из лотов , напомню, тогда имя покупателя ещё не было введено в торговую систему. Так что Химик вернул только ту часть, которую ему добровольно сдали члены альянса.
В то же время некоторые товарищи, которые нам уже не товарищи как то остались вне критики, считайте это подозрением/провокацией/поклёпом, как хотите, но факты остаются фактами, даже сам автор дублирования, стремившийся заполучить восьмую звезду, точно не смог бы сказать, сколько левой армии он сделал.

P.S. здесь у нас вроде как бетатестинг, да не убудет у всех желание сдавать баги :wink:

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 15:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Vat писал(а):
Цитата:
а вот бан за призывы юзать баги назначу запросто. У меня на такие вещи чувство юмора отсутсвует.

Да ради бога. Ставь бан. Но против фактов не попрешь: лично Ты показал себя далеко не с лучшей стороны. Из-за Твоей "оперативности" эта армия у нас осталась. Если бы ТЫ сразу её забрал , как Тебе предложили, у нас бы не осталось ничегь. а после вашего незаслуженного бана через 2 недели желание отдавать армию у любого нормального человеаа отпадет. Тебе так не кажется?
Встань сам на наше место и раскинь мозгами.

Ты уверен (уверена) что именно Ваш вопрос был самый, самый на свете важный?

[/quote]
или власть так портит человека? что мозги перестают функционировать?
[/quote]
Это уже оскорбление. Тебе лучше покинуть форум.

[/quote]
PPS. А вот свои ошибки признавать все же научись. Ибо не прав ты, ну воть с любой стороны посмотреть - не прав.
[/quote]
Это ты про себя сказал (сказала).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 16:02 

Привет от забаненных. Весело у вас тут. Читерам теперь можно публично оправдываться? В наше время это было запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 19:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Тут проблем столько с читерами, тулами и багами, что в пору на чистку закрываться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 2:40 

Так Vat ни чего я не искажал как тебе известно, а единственный искозитель здесь это ты. Ты говоришь что SPACE сразу предложил здать войска, да было. Но это было в первой ноте, последующие разы были только просьбы оставить её у SPACE. А не воевали потому что боялись что её как у агрессоров отберут, а разве альянс не решил посидеть чуть в тишине, и спустя не которое время развернуть боевые действия??? Тоже будешь отрицать? Опять я соврал? И про мультов сильно не оправдывайся. Как раз таки идёт речь не о присмотре, а о постоянном доение ресурсов!!!!!!!
И повторю для не верующих. Все названные мною цифры войск верные. Я не чего не приписывал и не чего не убавлял. Если конечно начальство от своих же соальясников не скрывало настоящую сумму армий.
А оставшаяся армия, не надо спихивать на то что кто то не пришел. Ну вы прям когбудто бы ни чего прятали нарошно:)) Чудаки. Врут и не краснеют, но таких как вы я не люблю.
Ответ Dade за мой бан из за закрытых ворот на мелсионе. Dada я не понимаю о чём идёт речь, если этот баг и существует то не имею понятия каким образом он осуществляется. И я вообще последнее время в сфере раз в неделю бываю.
А ты Chemist вот сижу и читаю вот ты и заливальщик. Во первых какие у тебя большие выходные. Типа ты не писал из отсутствия в выхожные, умора. Во вторых какая то странная сумма армий именно на троих. А то что делилась она на 20 человек??? Тоесть каждому по 200 патров и т.д и т.п. Ты же сам на форуме альянса заявил что я утаил 10% войск и мы их поделили на .......не помню точно но не меньше 20 человек. А по твоим словам осталась там не большая часть войск, вы отдали её нам троим. И я стал вас винить в том что сам всё пригробастал ........ Ну ты и комик
И в третьих не унижайся ты меня вообще выставляешь дурачком. Я говорил что вы меня не слушаете потому что я азербайджанец??? Да будет тебе известно что у меня ни капли нет азербайджанской крови, и поэтому я так не мог сказать :))
И какой ты извращенец, ты во что превратил мои слова а???
И потом я тебе говорил что мои войска отошли в UFO??? Ну ты и лгун. Я говорил про войска VEHNEPa а мои у меня и у меня останутся. Тебе ясно ? И как сразу оживились члены альянса SPACE на форуме. ТО лидер всему альянсу говорит не отвечать на форуме на сообщения Gannibala то видно дал противоположную команду. И как все ожили как ожили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 2:52 

Большая часть халявной армии как раз таки просиживает у альянса SPACE. А то сразу меня обвинили ч то я убёг с этой армией. И не убегал я даже не выходил из альянса а меня выикинули. И всё тема исчерпана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 3:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Баг позволяющий закрывать ворота на Мельсионе пофиксан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 3:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сори за офтоп, но у меня 1 вопрос.......
Если известно что в альянсе пользовались Багом, а результаты этого бага использовали все или почти все члены альянса, то почему они все еще не забанены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 6:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ,тему уже всю разжевали,виновных наказали - решение за администрацией. Что неприятно (во всех топиках) так это погоня за звездочкой над изображением аватары. Хоть смайлик но поставят. Я понимаю что каждый хочет оставить свое мнение в топике, но вот к чему здесь флуд (я про билетики и т.п.). Здесь затронули актуальную тему и если у вас возникают эмоции не по теме - перенесите их в другой топик(если хотите показать себя перед другими) или в ПМ... И по теме: Ганнибалу- не люблю людей которые не оправдывают доверия коллектива и потом плачут на людях хотя сам поступил как...(мое суждение из вышепрочитанного) SPASE - у вас есть внутренняя и внешняя политика? Вот и проводите ее так как считаете нужным. Дали обьяснение в топике для народа один раз - и хватит.Остальные для администрации ( "жираф большой ему видней ") она рассудит. Для всех кто хочет мне что нибудь сказать эмоциональное - плиз в приват.Здесь не отвечу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15

Часовой пояс: UTC+03:00