жалко, что нельзя ответить там =( но у меня просьба:
в связи с тем, что 681-я появляется у меня по вечерам (я уверен, что не только у меня), когда онлайн 3,5к+, прошу проводить профилактику (или что там - у меня вся надпись не помещается ) не утром, а вечером; всё равно мало у кого получается нормально играть в это время. А с утра, думаю, часть переложится на день и т.д., и т.п.
PS кстати - а эти выключения и err.681 надолго? а то уже неделя прошла, а результата нет
ошибка с номером -- это "правильный малевич" (с) Шеллер. Как и вечно крутящийся шарик.
На альфе малевича лечили 2 месяца. Ну, тут всё ж премиумы есть, а не непонятно чего хотящие тестеры... так что может за месяц управятся. Можно надеяться.
З.Ы. на альфе малевич в 99% вылазил если летели вы или на вас. Попробуйте не летать.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR EH_Event: Unable to update lastrefresh
--------------------------------
Эт что-то новенькое... Изменения эт к лучшему или куда??? Да и трафик начало жрать как корова сено... А еще долго???
_________________ "... Но когда завершу, замолчу, отойду в бездорожье,
Упаду, уроню, навсегда откажусь от всего,
Вас - великих! могучих! - охватит болезненной дрожью:
Это он, это мы, и какие же мы без н е г о..."
Ответте мне пожалуйста, почему моя Кассиопея вечно грузится, а потом еррор! Могу только на Змею заходить. Хотя мои друзья без премиума играют сегодня целый день. Вот и вопрос - я за что спрашивается платил , как я думал за удобства, а на самом деле???
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Ответте мне пожалуйста, почему моя Кассиопея вечно грузится, а потом еррор! Могу только на Змею заходить. Хотя мои друзья без премиума играют сегодня целый день. Вот и вопрос - я за что спрашивается платил , как я думал за удобства, а на самом деле???
Баги бывают и там, и там. Премиум совсем не при чем.
Кассиопея тоже ругается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 382 гостя