_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Вхождение Альянса Сокол в данный Союз, в настоящее время обсуждается...
Возможно и мы присоединимся к данной организации... Если возьмут конечно...
Так что Лёха, ты в корень зришь
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Волки под ёлкой, а Соколы над ёлкой... Бутерброд
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Kauxi Удачи вам с вашим объединёмым альянсом
Уверен у вас получиться отличный альянс.
Помоему великолепный союз 2х классных top альянсов
P.S.
Там ещё виднееться тень призраков из КАСТЫ
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Kauxi Удачи вам с вашим объединёмым альянсом
Уверен у вас получиться отличный альянс.
Помоему великолепный союз 2х классных top альянсов
P.S.
Там ещё виднееться тень призраков из КАСТЫ
Теней и призраков не наблюдается.
я образно
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
В связи с изменившейся политикой альянса и моим нежеланием мириться с неадекватным ко мне отношением принято решение оставить ряды этого доблесного альянса.
Удачи, дамы и господа. Мира и процветания с новыми лидерами.
В связи с изменившейся политикой альянса и моим нежеланием мириться с неадекватным ко мне отношением принято решение оставить ряды этого доблесного альянса.
Я склонен полагать... что "новые лидеры" заведут альянс в чащу, где он доблестно потеряется....
_________________ Together we will rule the galaxy!
Я склонен полагать... что "новые лидеры" заведут альянс в чащу, где он доблестно потеряется....
не согласна с Вами. я хочу верить в то, что альянс не потеряется и игроки добьются успеха! я оптимистка, несмотря на кучу гадостей, получаемых сейчас мной в аську, я верю в то, что они добьются успеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей