Цитата:
Он намекает на разницу в суммарномрейтинге в три раза. По рейтингу они круче.
и что теперь? мир уже старый, новички имеют большие армии, которые не сильно подымают рейтинг, но это не значит, что они слабы или их кто-то победил потому, что рейтигн у них мал
гыгыгы
новая трактовка рейтинга от диониса - большие армии рейт не поднимают %) ЫЫЫЫыыыыыы а я то думал, что военная составляющая рейта - доминирует среди остальных %) А оказывается доминирует составляющая - старость или опыт %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
гыгыгы
новая трактовка рейтинга от диониса - большие армии рейт не поднимают %) ЫЫЫЫыыыыыы а я то думал, что военная составляющая рейта - доминирует среди остальных %) А оказывается доминирует составляющая - старость или опыт %)
арты учти и развитие - ресов много (много мертвяков), армии клепаются быстрее, чем ты развиваешься (наука, арты, 2-ая колония). Топ же уже имеет полностью развитые соты, науку + солидный рейт от артов. Средний рейт без армии давноиграющего игрока составляет примерно 1.5-2 ляма, добавить сюда немного форса и получим как раз высокий средний рейт.
Забодали оскорблять. Ребят. Ну скажите на милость почему рку может набрать такую армию, а то что было у меня всегда называлось "аловой"???..
Ни в еку, ни в лц я лично держателем альянсовой армии не был. Да, бывало, брал на операцию форс - но это четко засекалось вспышкой рейта (обычно после операции).
А вот 5-6 лямов моих личных - легко. Или вы считаете что оное доступно только мемберам ТС?).. Ну считайте, считайте. Сейчас рейт 1.2кк - не от того что ктото снулил.. Кстать - это никому из ТС и прочих алов так и не удалось .. Хотя пытались - а потому что отдыхаю от сферы.. Имею право?) Имею.. Мое личное время - это мое личное время и трачу я его так как хочу..
А рку - пусть вообще молчит.. Ни одной приличной операции от него я не видел...(На стречный вопрос - вспомните многих ПР на псоле .. Того же TerX'a .
Жаль в моем секторе их много никогда не было.
А так - чесслово. Забодали оскорблять.
Упс.... Забыл один лог рку.. Жутко извиняюсь.. (Нуление фильтра)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
назови мне хоть одного хорошего бойца в +/- 50 комплах от моих сот.
а знаешь, почему их нет? потому что в самом начале феникса мы с ко(шедоукастер, нерве и ко) раздавили всех недругов.
кого? фильтр, торин_ф, и тд.
а тех кого не раздавили, - переманили(лост_хантер, грин_из_а_колор, итд)
далее. вопрос в лоб. у кого из ваших игроков личка более 4ккк продиума? именно личка. все, вопросы по аловой-личке сняты.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Рку. У меня была 2.5ккк прода. Личка. Именно. И это не сейчас - а месяц гдето назад. В том зоопарке что все ТС и ВП имело честь наблюдать на моей соте было 2.5ккк прода моих
Это раз. Два - я никогда не жалел армии. Ибо не корова..
Агабельда может вспомнить 10к медов посланных Скупом погибших на его соте.. (тогда кстать считалось вполне так нехилой армией)... Правда дааавно это было
Апдейт:
Тиер))) 5 баллов ..
Кстать, Шадовкастер - летал, наши постоянно жаловались..
А вот рку - врет .. Был у нас тогда неплохой лис - по его словам рку к нему ни разу не прилетал.. Несмотря на вражду )))
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
тлер, ты нарастил армию как раз когда меня не было но в списочек запишу, запишу...
Elminester
Цитата:
У меня была 2.5ккк прода. Личка. Именно. И это не сейчас - а месяц гдето назад. В том зоопарке что все ТС и ВП имело честь наблюдать на моей соте было 2.5ккк прода моих
А вот тут ты лукавишь-))) в том зоопарке было 2.3ккк в проде всего и равнялась она моей армии, а я тогда, если помнишь, на 1 месте в рейтинге был - я ту армию просчитывал, так как входил потом в группу расчетчиков боя..И если б не Крестоносцы - эх...
Цитата:
Два - я никогда не жалел армии. Ибо не корова..
Ну что вы с ТИЕРом -
Цитата:
2rq я наверно плохой боец
как маленькие дети, вам про одно, а вы про другое - кто нить разве говорил, что в анти-ТС нету хороших вояк???..просто обьективно, два-три хороших вояки не смогут защитить альянс от 10 хороших вояк-)))))
А щас вообще уже война ТС против анти-ТС(или наоборот) загнулась..драйва уже нету, игроки уходят - смысл и причина войны вообще поросла мохом.
Вот и остается , что на Форуме позубоскалить - а вы всё всерьез воспринимаете-)))
Цитата:
А вот рку - врет .. Был у нас тогда неплохой лис - по его словам рку к нему ни разу не прилетал.. Несмотря на вражду )))
ник в студию рку ко всем лисам летал в районе 1-100
в общем вопрос изначальный потерял смысл мы вроде не малые алы и надо переставать флудить.. либо уже создать наконец тему LC и ТС, прилепить ее и пусть каждый что хочет , то и обсуждает тама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей