[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Не мешай
Какие еще пожелания будут? Не понятно? Я разъясню, ты находишся в конфликте с альянсом ФЕНИКС, причина, твоя героическая атака на моего внука. Далее, ты имешь наглость просится в союзный ФЕНИКСУ альянс? Хотя тебе конечно и союзы и альянсы по боку, да вот остальным нет. А в принципе, как всегда FreemaNально...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Ср ноя 16, 2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Все Три соты открыты? Это интересно.. у меня вообще только ОДНА сота. Хотя ещё есть две колонии.
Народ, да туту чистой воды мультоводство!
_________________ Лучше умереть на ногах, чем всю жизнь ползать на коленях...
[color=purple]Хранитель Альянсов [SON] [RSN][/color]
[color=red][b]Высшее Руководство Академии [RSN][/b][/color]
[color=orange]Глава Отдела Вербовки [SON] [RSN][/color]
Примите меня в Ваш альянс.
1. Мой ник - Shena (Правда надеюсь скоро поменяю на Senghor)
2. Координаты соты -- 3.132.4
3.Комплексный рейтинг - 21350
4. Состояние внутрикольцевых колец - есть, но из-за пока малого развития не могу воспользоватся им Через 3-4 дня буду во все оружие
5. В сети я нахожусь - от 4х -до 19 часов в сутки, 10 дней в неделю
6. С уставом альянса : LORDS - ознакомлен
Прошу меня принять в ряды дружного альянса LORDS . Обещаю служить верой и правдой. Дратся до последней капли послушника. Зубами и нервами добивать пративника. Как учила Андрамеда как учит верная своему делу Змея...
Вечно Ваш Senghor .
Ася 282-028-472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя