Текущее время: Сб авг 15, 2026 9:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 22:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

edit по просьбе автора. Lightness

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 23:10 
Наблюдатель кольцевого мира

попрошу Лузера7 написать суть своих притензий по подробнее, и в течении 24 часов вы получите окончательный ответ.

Отвечаю (с)

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 1:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Looser если нада будет помощь стучать стучи знаешь куда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 3:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Странный топ.. Лайтнес, ты режешь все на корню что-ли?
По просьбе ДРУГОГО автора вылетел на все близлежайшие соты. Претензии - ко мне в аську. Или сразу нападайте, не утруждайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 5:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

отвечу голеафу.
если вы не знаете кто у вас лидер или не потрудились указать своих должностных лиц в специальном топике ПИВа, я процитирую вам ваше же сообщение из "представления альянсов":
Цитата:
Лидер альянса SLONkGB 203881841
Если лидер сменился - уж извините, общественность в известность об этом вы видимо поставить забыли, это проблемы не мои.
По сути претензий он в курсе, кроме того, многоуважаемый Лис и вас, насколько мне известно ввел в курс дела.
Для всех прочих: претензии к ЛД в том что они приняли в свои ряды игрока, к которому у меня есть претензии. А значит готовы нести за него ответственность?

В данном вопросе я выступаю лично, а не от лица альянса SCH.

PS посты Лиса можно не тереть - он в курсе дела.

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 7:50 
2 Looser7 можешь написать какие у тебя притензии к ЛД? 8) можешь написать мну в ПМ дабы неразводить флуда в теме :roll:
2 Лайт неее небань покафто у мнуц будец 2 годац в сфере через 2 дня :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 8:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

написал в ПМ 001-му.
в случае неудовлетворяющего меня ответа с вашей стороны - полеты начинаются в понедельник.

Модераторам - топ можно закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:02 

Цитата:
2 Looser7 можешь написать какие у тебя притензии к ЛД? 8) можешь написать мну в ПМ дабы неразводить флуда в теме :roll:
2 Лайт неее небань покафто у мнуц будец 2 годац в сфере через 2 дня :twisted:
Тебе товарищь предупреждение, я вроде просил не постить в ПИВе в данной ветке :evil:

Looser7
Лидер альянса SLONkGB давноо уже не в игре, и васе его тоже дааавно никто не видел, поэтому кому и что вы рассказывали я не могу знать.
А вообще товарищь, вы производите ко мне глубокое не уважение, я уже показал в этом топике кто здесь главный в ЛД, и сказал, что прошу вывесить требования...вы же мало того что не вывесили требования и отправили требования 001, так не хотите разобрться в присутствуйщей проблеме, а еще и подливаете масло в огонь...

Я решил сам найти, чтоже вас так взволновало...и скажу так...если у вас трудности с общением с другими людьми, меня это никак не волнует, я думаю у вас есть своя самооценка, чтобы постоять за себя...а вы выставляете себя в неловкое положение, знаете есть аткая поговорка, после драки кулаками не машут...

Седущее что хочу сказать...легенду вы придумали для обьявление нам войны...давольно таки смехатворная...250 000 + 3% в день патриарх не понтяно за что...я вам отдавать не хочу. Выгонять людей из альясна которые вам не нравится, ятоже не хочу...война не стоит моральный отношений в альянсе.

Мое мнение о предстоящей войне, вы товарищь не ту цель нашли чтобы о Вас узнали в сфере...это я к вашей подписи "практикуюсь в разваливании альянсов"...почитали бы форум чтоли, и посмотрели с кем мы воевали.

ИТОГО:
Альянс LD не будет платить 250 000 +3% в день патриарх лидеру альянса SCH Looser7,а так жe не будет кикать тех людей на кого показал пальцем лидер альясна SCH Looser7.
В связи:
1.Давнейшие проешествие (после драки кулаками не машут)
2.Не доказанная легенда войны (ваши все показания взяты с потолка)
3.Явное не уважение к LD,а так же не желание разобратся в мирных условиях.

Альянс LD не ведет никаких боевых действий в отношении альянса SCH, если же альянс SCH нападет на альянс LD по словам лидера SCH Looser7, то альянс LD будет вести военные действия по отношеню SCH по следущему раскладу:
1.Альянс SCH является агрессором по отношению к альянсу LD.
2.Альянс SCH напал на LD без явных причин.
3.Альянс SCH выдвинул требования что доказывает его агресивнсть по отношению LD.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Лидер альянса SLONkGB давноо уже не в игре, и васе его тоже дааавно никто не видел, поэтому кому и что вы рассказывали я не могу знать.
однако он связался со мной, выяснил всю ситуацию в подробностях, и обещал мне решить вопрос и дать ответ в три дня.
Цитата:
А вообще товарищь, вы производите ко мне глубокое не уважение, я уже показал в этом топике кто здесь главный в ЛД, и сказал, что прошу вывесить требования...вы же мало того что не вывесили требования и отправили требования 001, так не хотите разобрться в присутствуйщей проблеме, а еще и подливаете масло в огонь...
если вы не знаете куда вывешивать контакты полномочных лиц альянса - это не моя проблема. каждому кто из ЛД я рассказывать одно и то же не собираюсь.
Цитата:
Я решил сам найти, чтоже вас так взволновало...и скажу так...если у вас трудности с общением с другими людьми, меня это никак не волнует, я думаю у вас есть своя самооценка, чтобы постоять за себя...а вы выставляете себя в неловкое положение, знаете есть аткая поговорка, после драки кулаками не машут...
это заявление свидетельствует, что вы таки не удосужились разобраться в ситуации. поскольку драки то как раз и не было, она только планирует начаться.
Цитата:
Седущее что хочу сказать...легенду вы придумали для обьявление нам войны...давольно таки смехатворная...250 000 + 3% в день патриарх
ложь. требования были другими и вы должны быть в курсе.
Цитата:
не понтяно за что...
за вашего игрока sferanin
Цитата:
я вам отдавать не хочу. Выгонять людей из альясна которые вам не нравится, ятоже не хочу...война не стоит моральный отношений в альянсе.
это окончательный ответ?
Цитата:
Мое мнение о предстоящей войне, вы товарищь не ту цель нашли чтобы о Вас узнали в сфере...это я к вашей подписи "практикуюсь в разваливании альянсов"...
не моя неизвестность в сфере меня подвигла, поверьте :lol:
Цитата:
почитали бы форум чтоли, и посмотрели с кем мы воевали.
это мне совершенно безразлично, я не воин а торговец.
Цитата:
ИТОГО:
Альянс LD не будет платить 250 000 +3% в день патриарх
принято как отказ. хотя требования повторяю были другими
Цитата:
лидеру альянса SCH Looser7
ошибка - я не лидер этого альянса и выше писал что выступаю по личной инициативе а не от лица альянса. чтобы вы могли поверить мне в этих заверениях - свяжитесь с МИД альянса SCH neon777, я же во избежание недоразумений выхожу из состава альянса.
Цитата:
а так жe не будет кикать тех людей на кого показал пальцем ... Looser7.
принято.

Дальнейшие ваши заявления прошу переформулировать в мой адрес, а не адрес альянса SCH, с учетом вышесказанного мной.

Как уже сказал - полеты с понедельника, удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

PS по достижении баланса военных действий суммы, эквивалентной заявленным претензиям, обязуюсь полеты прекратить. При ведении военных действий буду всячески стремиться избегать больших потерь в военной силе с обеих сторон, ограничиваясь перекачкой ресурсов.

PРS: советую серьезнее относиться к приему в альянс игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 14:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Странный топ.. Лайтнес, ты режешь все на корню что-ли?
По просьбе ДРУГОГО автора вылетел на все близлежайшие соты. Претензии - ко мне в аську. Или сразу нападайте, не утруждайтесь.
Голеаф. я так понимаю это по Вашей просьбе совершены нападения на наши колонии.
хотя разговор шел о понедельнике, как о начале действий. после этого Вы говорите о нашей агрессии?
Может Вам у себя порядок навести? и с союзниками поговорить. налеты до завершения переговоров, как - то очень дурно пахнут.

МИД SCH
neon777

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 16:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Снимаю с себя всю ответсвенность за происходящее.
И очень сожелею.
Лайт, три на здоровье. :wink: Особенно по просьбе автора (это не обсуждение действия модератора, это на уровне разговора с пустотой в себе, от сложившейся ситуации). :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 22:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Спасибо Лис. я надеюсь на нейтралитет Вашей семьи. ЛД ни молчи. я понимаю, что после подлой агрессии трудно говорть тебе, но каждый может высказаться. С уважением. neon777

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 23:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если я правильно разобрался в сути происходящего, то притензии к альянсу ЛД вполне обоснованные... Я понял одно что суть происходящего у каждого ккая-то своя... Все что-то знают, но почему-то большинство вообще не понимает что они знают...
Вы говорите о нашей агресии в вашу сторону? Но простите меня, господа, мы на вас не наподали, более того даже не шутили подобными вещами словестно... А вот вы, покрайней мере косвенно, сей жест сделали! И ещё говорите что мы виноваты.
Как и было сказано ранее Looser7 предъявляет вам личные требования, а мы ещё вписываем свои. Ненадо недооценивать муху, своим жужжанием она может вызвать много головнной боли!

Тик-так, тик-так... Время идёт, господа. Понедельник всё ближе и ближе...

P.S. Каждый член альянса может надеятся на поддержку остальной части альянса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 0:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Спасибо Лис. я надеюсь на нейтралитет Вашей семьи. ЛД ни молчи. я понимаю, что после подлой агрессии трудно говорть тебе, но каждый может высказаться. С уважением. neon777
задумался чю сторону принять .......... кто прав....... а кого нужно защитить))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00