Цитата:
Эх...Да, возможно все станет луче, когда все эит ньюбы выростут до 1кк хотя бы...и появяться ещё как минимум 2-3 топа по 8кк рейта(хотя бы пл 8кк), и причем не таким путём что арму им дали, а САМИ поднялись.А это будет не скоро. НУ вот вам пример, Stan007 получил войско коров, и что...да он Ньюб как и был с 200к рейта так и остался, и будет. Опыта 0...вот и вся беда. Ты стан конечно извини. Но это так. А щас мне пофиК...я ухожу...Прощай, СКОРПИОН!
Желаю Тебе подьема. Благополучия. И по больше активных игроков.
Эх...вот. все.
Пока.... чел... вообщето есть такой игрок - RAUCCHI, который имел кучу народа потихонечку и потом которому дали чуток армии и он начал лупить всех направо и налево... меня не раз выручал.... хм... потом ему дали аловую итп... и до сих пор некоторые думают что енто не он за своей сотой воевал ... а рейт был не особо, но если чел умеет (доверяют например армию сегалу погонять и что?) - умение оно не в рейте - оно в голове.... сочувствую Вам что вы до сих пор этого не поняли....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Хозяину топика - Циркач - закрой и не позорься !!! Либо ступай в церковь... там тебя поймут.
лукич, не кипятись
каждый имеет право на своё мнение
тут вот как раз картинка подвернулась (не хочу никого обидеть)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
нашли что обсуждать. Сели, поплакали как все плохо. И пошли дальше спать. А слабо скорпион поднять якобы умирающий?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
В общем решил зайти ещё раз сюда...а тут как обычно все утрируют и реувеличивают. ЛУкич, ну ты ваще меня расстроил. НЕ ожидал. Ладно. глянул. и хватит. Всем успеха в Игре. И стан Извини раз обидел.
а ты хочешь готовых решений?.... У меня их нет. Ибо для любого изменения нужны силы энергия и дела не одного-двух энтузиастов, а большинства. Пока каждый не решит для себя чего он хочет и хочет ли вообще, разговор на тему "Что делать?" является беспредметным.
Цитата:
В общем решил зайти ещё раз сюда...а тут как обычно все утрируют и реувеличивают. ЛУкич, ну ты ваще меня расстроил. НЕ ожидал. Ладно. глянул. и хватит. Всем успеха в Игре. И стан Извини раз обидел.
Нууу...что я могу сказать. Надоели однотипные квесты? Давай сделаем не однотипный....асю мою знаешь? С миру идей соберем по нитке - будет интересно.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя