2 Хифи
Вах, вах, вах... как мы заговорили... у мну ажно коленки затряслись... Такой серьёзности в словах я ещё не замечала...
И причём тут док? Пусть сам мне всё выскажет, если что не так... а ты, дорогуша, слишком много на себя берёшь и не знаешь, что накликаешь на психушку своими словами... У меня теперь две причины на то, чтобы к дьяволу заспамить этот топик...
Если здесь кто-то и берет на себя много, то это дама с трясущимися коленками, которая собралась заспсмить мною любимую больничку...
Хех... что это? Неужели, начало форумной войны?
Напротив, предложение закончить войны.
По крайней мере там, где они неуместны.
Ну давай ещё накинемся на девушку...
Хочет спамить, пусть спамит, тут же все душевно больные...
gg_gg, я ни на кого не кидаюсь, в отличие то Aisti.
А если хочет срамить, пусть спамит, тут с ней разберутся модераторы, не я. Я хочу что бы с этой больничкой ничего не случилось.
Не думаю что мы там будем уместны. Топик "К Барьеру" создавался для серьезных дискуссий, а не для решения мелких споров. К тому же не вижу смысла в том... что бы сидеть и ругаться сутки.
Про аськовые разборки=)
2 Деадли
хех, не апкакайся=)
а то уже глаза из орбит вылазят=)
я тож кстати время не терял...
*достою кирпич и ломаю об голову*
повторить сможешь?
(на себе, я эту сливу знаю=))
ну если опять захочешь, я к твоим услугам *одеваю костет*
кстати, зубы мы тебе вставим=)
потом какнибуть...
2 Аиста
Света, елки палки!
ты успакоишся когданибуть?
2 Варнер
Хеллоу=)
кстати, если деадли апгадится хто убирать будет?
Док, вы моей смерти хотите?
Я не хочу умирать... следовательно, я не хочу жить, а если я не буду жить, я не умру...
или умру, если не буду жить... вобщем, что-то в этом роде...
Док, в морге ещё остались свободные ящики???
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Доктор Аданоро я сейчас очень боюсь за вас и вашу лечебницу... Ведь если Аиста действительно захочет её уничтожить она ведь это зделает...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя