А на счет противостояния, подобная идеология уже доказала свою несостоятельность в реале, ты считаешь что умнее тех у кого не получилось?
Ошибаешься. Я использую исторически успешный опыт по организации переворотов.
Когда несколько десятков революционеров перевернули многомиллионную Россию.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Даже насчёт "шкурного" интереса: у меня большие цели и самооборона у меня должна и будет хорошая. Я не могу себе позволить бросить начатое и уйти из игры только из-за того, что меня заклюют.
Я сильно удивлюсь если администрация пойдёт у тебя на поводу и станет перекраивать игру под твои завиральные идеи.
Цитата:
А вот насчёт смерти игры - неправильно.
Таких как я (с полностью прокачанной наукой) будут единицы. И мы своей "крутизной" погоды на сфере не сделаем. Основная масса игроков между собой будет иметь небольшие отличия в развитии по сравнению с нынешними. Игра станет намного интереснее и массовее.
Не понимаю каким образом игра станет интереснее и массовее, если максимальный размер армии будет определяться тем, сколько лет игрок провёл в научном поиске. Игроков станет меньше, мультов больше.
Я использую исторически успешный опыт по организации переворотов.
Когда несколько десятков революционеров перевернули многомиллионную Россию.
Тогда у многих миллионов не было выбора. А здесь игроки просто забьют на игру. Админы здесь не гении, конечно. Но и уж всяко не до такой степени дураки, чтобы в угоду тебе проект угробить.
А вот насчёт смерти игры - неправильно.
Таких как я (с полностью прокачанной наукой) будут единицы. И мы своей "крутизной" погоды на сфере не сделаем. Основная масса игроков между собой будет иметь небольшие отличия в развитии по сравнению с нынешними. Игра станет намного интереснее и массовее.
Не понимаю каким образом игра станет интереснее и массовее, если максимальный размер армии будет определяться тем, сколько лет игрок провёл в научном поиске. Игроков станет меньше, мультов больше.
Эта тема на форуме Змееносца обсуждалась и с твоим участием...
Напоминаю: игра станет интереснее и массовее потому, что резко сократится разность в возможностях между топами и ньюбами. Топы станут досягаемыми для ньюбов. Но эта разность станет очень жёсткой, труднопреодолимой за счёт прокачки наук и артов.
Отродясь меня на Змее не было.
Цитата:
Напоминаю: игра станет интереснее и массовее потому, что резко сократится разность в возможностях между топами и ньюбами. Топы станут досягаемыми для ньюбов. Но эта разность станет очень жёсткой, труднопреодолимой за счёт прокачки наук и артов.
Не мешай в кучу апкип вообще и выгодный тебе апкип. Одно дело что армии будут ограничены. Другое дело что будут рулить те, кто завёл аккаунт и несколько лет изучал науки прежде чем начать играть. А точнее те, кто завёл несколько мультов под прокачку науки и постепенно перепрыгивал с менее развитого по науке акка на более развитый. Я уверен, что админы не пойдут на то, чтобы нужно было ждать годы прокачки науки прежде чем начать собственно игру.
Цитата:
Цитата:
да конечно - много миллионные жертвы - развал великой державы отставание в равитии страны на десятелетия - а в остальном конечно все хорошо
прежде чем уподобляться этим "революционером" подучите историю и подумайте чему можно подражать а чему нет, я гноворю не об идее а об исполнении.
ЗЫ я уж не говорю о проплате всего этого со стороны заинтересованных странн
Несмотря на всяческие происки контрреволюционных сил, всесферная революция на Змее неизбежна!
Прикольно будет наблюдать революцию в виртуале. Последствия октябрьского переворота, я испытал в реале на себе со времен Дорого Л.И.Брежнева, ни чего в этом интересного нет. Лучше об Апкипе.
Цитата:
Полностью согласен. Когда заходите В начале игры в свою сферу, ради интереса посчитайте сколько не заселеных мест по всей в Сфере, а сколько ещё не выявленых мертвяков. Это основной показатель, что народу не интересно. Догонять недогоняемое, постоянно быть чье-то кормушкой, и подвергаться диктату Альянсов, что надо кого-то о чём-то просить иначе сожрут +постоянное дежурство у ПК. Игру надо менять координально. Массовость у неё только за счет халявного присуствия в игре и текучки. Да простят меня разработчики игры.
Не мешай в кучу апкип вообще и выгодный тебе апкип. Одно дело что армии будут ограничены. Другое дело что будут рулить те, кто завёл аккаунт и несколько лет изучал науки прежде чем начать играть. А точнее те, кто завёл несколько мультов под прокачку науки и постепенно перепрыгивал с менее развитого по науке акка на более развитый. Я уверен, что админы не пойдут на то, чтобы нужно было ждать годы прокачки науки прежде чем начать собственно игру.
Я говорю про сильный апкип. А если под "апкипом вообще" ты понимаешь слабый апкип, при котором мегаармии будут с удовольствием кушать ресы и не гибнуть, то я против такого апкипа.
Мульты - зло. Они были, есть и будут. Но это проблема админов.
Степень своей "прокаченности" каждый выбирает сам. Админы здесь не при чём.
Я говорю про сильный апкип. А если под "апкипом вообще" ты понимаешь слабый апкип, при котором мегаармии будут с удовольствием кушать ресы и не гибнуть, то я против такого апкипа.
Вот об этом я и говорю. Тебе мало, чтобы армии ресы ели. Тебе нужно, чтобы армия была жёстко ограничена добычей соты. И апкип по всем ресам, чтобы специализация обломалась. В общем всё для того, чтобы наука рулила.
Цитата:
Мульты - зло. Они были, есть и будут. Но это проблема админов.
Ты это админам скажи. Кучу предложений по автоматизации рутинных операций рубят по причине того, что это облегчит жизнь мультоводам. Так что варианты толкающие игроков на мультоводство не пройдут.
Цитата:
Ты уже утомил дурочку врубать. Разрабы не пойдут на то, чтобы рулили те, кто больше времени провёл в исследовательском коматозе. Так понятно?
Вот об этом я и говорю. Тебе мало, чтобы армии ресы ели. Тебе нужно, чтобы армия была жёстко ограничена добычей соты. И апкип по всем ресам, чтобы специализация обломалась. В общем всё для того, чтобы наука рулила.
Ты перепутал телегу с лошадью: ресопотребление вводят с целью ограничения размеров армии, а не для того, чтобы меню юнитам разнообразить...
И апкип по всем ресам вводится не для того, "чтобы специализация обломалась" или "чтобы наука рулила" (это - следствия, а не причина), а чтобы сбалансировать всесферное производство/уничтожение ресов.
А о рулеже науки я уже говорил - отношусь к нему нейтрально (как к дождику - сделать то ничего нельзя) и использую в своих интересах, чего и всем советую.
Цитата:
Цитата:
Ты уже утомил дурочку врубать. Разрабы не пойдут на то, чтобы рулили те, кто больше времени провёл в исследовательском коматозе. Так понятно?
Утомился - отдохни, выпил - закуси.
И разве ты уже говоришь от имени разрабов?!!!
Рулёж науки - вещь прямо пропорциональная силе апкипа. И если админы пошли на введение апкипа, значит они пошли и на рулёж науки.
Поэтому твоя фраза "Разрабы не пойдут ..." неверна - они уже пошли на это. Как бы этого кому-нибудь не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя