Ну вот так. как всегда, взяли обсмеяли, и дальше пошли, и в итого.....
Скорпион осиротел еще на одного игрока (((.
А не подумали, что человеку тяжело, столько сразу навалилось:
распался его альянс, друг ушел со Скорпиона, сам подался
к пушЫстикам, думал здесь в дружной семье поиграет, только к
ним войти, а они решили покинуть игру, вы думаете это так просто ?
Striker_Odessa, зайди к нам на форум есть кое-какие мысли,
не торопись уходить.
И скорпион погрузился в слезы.....читаешь форум как бразильское мыло....те ушли эти ушли... мое мнение все опасаются апкипа. Да сфера чуток поднадоела....но такого массового ухода еще не было....
Если после апкипа игра станет более интересной будет и приток игроков - это однозначно, если нет то нет....
Угу... Есть мнение решать проблемы по мере их поступления. Пока на горизонте проблема под названием "Апкип". После этого уже будет иметь смысл либо уходить, либо устраивать борьбу за выживание Скорпа. Имхо.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Да - оставьте скоприон нам - новым игрокам преглагаю региться в игре под никами -Лукич1 ...Лукич2...Лукич3...и т.д. Аренда брэнда - бесплатная. Каждому зарегевшимуся подарок по 5кк всех рессов и 5 к гладов
Да - оставьте скоприон нам - новым игрокам преглагаю региться в игре под никами -Лукич1 ...Лукич2...Лукич3...и т.д. Аренда брэнда - бесплатная. Каждому зарегевшимуся подарок по 5кк всех рессов и 5 к гладов
как я поняла это уже апкип ))))
а что нормально, недавно читала старые записи,
ну видел я , что у тебя 1000 аников, но нас не напугаешь
как сейчас это смешно читать. я ведь в начале это сила была.
так и тут 5000 да еще элитных от Лукича, это будет сверхсила )))
не берите ничего у лукича - он потом на процентах наживаться буит
жмуд, я думал тебя уже забанили как сдавшегося мульта укуса...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Striker_Odessa, зайди к нам на форум есть кое-какие мысли,
не торопись уходить.
Мне Аля, говорила, что ты хорошая....Я в этм убедился. Спасибо за поддержку. ТЫ права в этом. Вот. но уже скорее всего поздно. Щас все раздам. И буду просить удолить соту.
Цитата:
И скорпион погрузился в слезы.....читаешь форум как бразильское мыло....те ушли эти ушли... мое мнение все опасаются апкипа. Да сфера чуток поднадоела....но такого массового ухода еще не было....
Если после апкипа игра станет более интересной будет и приток игроков - это однозначно, если нет то нет....
Да я вот как раз не иза апкипа ушел..хотя он повелял. ЕРУНАД этот апкип. У меня то войскао было такое что я бу его прокармил чтоно..так что бояться быо нечго было мне
вы все так говорите что все люди уйдут и всё больше никто играть не будет.... тогда получается, что создатели будут терепеть убытки премиумы никто покупать не будет.... ничего такого не будет.... всё будет пуком. Одни уходя, другие приходя, это вечный процесс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей