Не... Фонарь, низачот... Ты не мастер нифига...
Ты из Рил Зон... Это совсем другая писошница...
да как те сказать.. родился в России, а живу в Латвии. Но обе страны люблю одинаково. вот такая петрушка
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Да патаму шта меня в мастера свали жеронима...и не только весь альянс MIR , я им кук...эээ воопщем сказал что мы никуданипайдем. Тады они стали набираць фсяких Use и тд...алеКсру привет, больше нилитай кнам форсам....а то уйдут твои нимистыА, так а чем эта я ...ах да, вот я ща фсе расскажу...
Да патаму шта меня в мастера свали ... я им кук ... Тады они стали набираць фсяких
ниче не треснит, не?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Секс привет, было дело когда то тебя гонял для зануления...ты тогда с Лыцэ был...
Фонарь вас тоже мастера переманили...не знали своего слова оказываецца...и места в жизни...
Секс привет, было дело когда то тебя гонял для зануления...ты тогда с Лыцэ был...
Фонарь вас тоже мастера переманили...не знали своего слова оказываецца...и места в жизни...
Дарова, было дело)
Мастера многих переманивали! Я даже закончил их академию))гы)))
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя