Док, вы моей смерти хотите?
Я не хочу умирать... следовательно, я не хочу жить, а если я не буду жить, я не умру...
или умру, если не буду жить... вобщем, что-то в этом роде...
Док, в морге ещё остались свободные ящики???
Они всегда есть. Но тебе они не понадобятся, ты нескоро ими воспользуешься.
Цитата:
Доктор Аданоро я сейчас очень боюсь за вас и вашу лечебницу... Ведь если Аиста действительно захочет её уничтожить она ведь это зделает...
Она этого не хочет. А если уничтожит, ей же будет в итоге хуже..
Док, вы моей смерти хотите?
Я не хочу умирать... следовательно, я не хочу жить, а если я не буду жить, я не умру...
или умру, если не буду жить... вобщем, что-то в этом роде...
Док, в морге ещё остались свободные ящики???
Они всегда есть. Но тебе они не понадобятся, ты нескоро ими воспользуешься.
Док, не зарекайтесь...
А вдруг, не меня метеорит упадёт? Или молнией стукнет? Или сосулька... вариантов множество...
Цитата:
Цитата:
Доктор Аданоро я сейчас очень боюсь за вас и вашу лечебницу... Ведь если Аиста действительно захочет её уничтожить она ведь это зделает...
Она этого не хочет. А если уничтожит, ей же будет в итоге хуже..
Енгел, спокойнее. Ты ж знаешь, какой я "человек-порох". Если по вине Аисты с нашей психушкой хоть что-нить случится, я всю больничку (раздел форума, где она и Мел обычно постят и храмы се строят) разнесу!!! Пусть даже ценой собственного бана!
То Аиста, спэшл. Ну чё - всё ищо продолжаем "политику деревенских бабушек"? Как они, бывает, причитают :"Аоой-оооййй-оооааайй... Горюшко ты мааааёёоооо... Пришёл к нам чёрт хвоостааааатааааааайй... Ня узять ягоо лоопааатаааааййй...", так и ты разошлась и успокоиться не можешь: Не лююууубяаат меняааа... В пеепел преврааащаааюууут... и т. п.
В то время, как никто вроде агрессии не проявляет (по крайней мере, до кулаков и мата не доходит). Что, скажешь, не так? Ну вот хто тя щас грабит? Кто убивает? Кто насилует? НИКТО!!! Да, критикуют. Но вполне вежливо - даже в Бобруйск не шлют. А так относятся вполне терпимо. Я - так вообще гарантировал от себя нейтралитет на месяц. Док - тож не обиделся за покушение на его заведение. Хоха - тот ваще редкое для модера великодушие проявил, заменив метки предупреждением.
Так что, мой совет - прими для успокоения валерьяночки или просто для аппетита. И затем кончай корчить из себя Гамлета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя