Дабы снять все вопросы, объясняю. Последнюю соту в 338 комплексе, заселенном на 5/6 членами альянсов SLD и SLD_JR занял член альянса [GOD] по санкции (!) вышестоящего альянса [-=GOD=-].
Исходя из этих фактов, а также принимая во внимание полное нежелание отвечать за последствия сих деяний, наше братство объявляет войну двум альянсам ([-=GOD=-],[GOD]). Так что ваши стоны по поводу бедных и беззащитных ньюбов не имеют под собой ничего, кроме банального флуда и нытья. Думать надо было раньше о бедных ньюбах, когда выдавали цели на колонизацию.
флуд в оффициальных топиках, видимо является профессией, или как минимум хобби альянса god.
На самом деле я заметил что любой официальный топик превращается в рассадник флуда после опста там членов альянса GB. Так что судя по всему на вас все равняются..
ЗЫ. Судя по этому посту я тоже....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей