Цитата:
Цитата:
Угу, а потом всем псолао - за нану.
ну и лиенсу, чтобы тоже в теме были
ну на счёт псо и воран - не чё против не имею.
а лиенсов-то за что ??? или наша еда всем нужна , как кад и нанка ??
так что к нам летать не надо...ну к себе уж точно не рекомендую у меня и еды то нету тока - повора и печки
Да никому кроме нас наша еда пока не нужна(до акипа) так что на лиенсу не лезь. А то там может быть засада вместо еды. И не накормят и по морде лица дадут
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Предлагаю всем скопом навалять люлей всем умникам-спекулянтам которые выставляют кад за весьма интересные цены...
а с другой стороны : не долго им осталось ... придёт апкип , кушать народу захочется , и потянуться они к лиенсам , и тебя и меня тоже будут считать спекулянтами
грех будет не продавать еду по козим ценам так сказать припомним скоро
Угу и на униты тож цены ломовые! Иногда припрет в нетрезвую голову купить пару тройку десятков к гладов смотрим цены, ну не то чтоб жадный, а цены то в 5-6-7--->..... ну не стоит их время стольких моих ресов!
_________________ Некромантия не УМРЁТ никогда!!!
ЗМЕЮКА - Deад SR http://sr.boka.ru/
Цитата:
Угу и на униты тож цены ломовые! Иногда припрет в нетрезвую голову купить пару тройку десятков к гладов смотрим цены, ну не то чтоб жадный, а цены то в 5-6-7--->..... ну не стоит их время стольких моих ресов!
5-6-7 это еще мало. Тут я пробовал прослой выставлять с наценкой 5-ти кратной. Так за меньше чем сутки улетало, и некоторые барыги писали в ПМ чтоб цен б не сбивал
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
5-6-7 это еще мало. Тут я пробовал прослой выставлять с наценкой 5-ти кратной. Так за меньше чем сутки улетало, и некоторые барыги писали в ПМ чтоб цен б не сбивал
Давай адреса в ПМ, мы с алтарем, ой с Мраком разберемся
Цитата:
Цитата:
Давай адреса в ПМ, мы с алтарем, ой с Мраком разберемся
Мне то же перешлите - я то же поразбираюсь. Позавелось хомяков млин.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Воть вы тут навозмущались кад дорогой, кад дорогой - это коммерция и каждый ввыживает как он может и хочет. Че вы не орете на бирже что курс доллара высокий для вас? или бензин? или еще ченить не важно.. главное задача выжить а какими способами это уже не важно
P.s. мне вообще курс нанки не нравится
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Цитата:
Воть вы тут навозмущались кад дорогой, кад дорогой - это коммерция и каждый ввыживает как он может и хочет. Че вы не орете на бирже что курс доллара высокий для вас? или бензин? или еще ченить не важно.. главное задача выжить а какими способами это уже не важно
P.s. мне вообще курс нанки не нравится
Ты абсолютно прав. Но не учитываешь одно маленькое абстоятельство - курс можно регулировать не только экономическими, но и военными методами. Причем последние - согласись более действенные. С учетом того, что я воин а не торговец - думай какие методы мне ближе....
Цитата:
Но стоит над всем Мрак и смотрит... К кому будет его благоволение?
Ибо ему решать, кому какие методы применять и к кому!
Всемогущ Он и Вездесущ!
Мрак, конфе как всегда пофигу
раньше только я и серж69 были в каске, теперь всей конфе каски раздали
Ты абсолютно прав. Но не учитываешь одно маленькое абстоятельство - курс можно регулировать не только экономическими, но и военными методами. Причем последние - согласись более действенные. С учетом того, что я воин а не торговец - думай какие методы мне ближе....
Кхе кхе кхе. Вот вспомнилось мне дааалекое мое детство на Змее. SR тока появился, начали мы торговать, что-то вроде того что ща твориться арты крохи за 1 кад или того хуже за 1 стат , крыса одна за многоооооооо стата и т.п., но росли быстро, а как раз на переходе от козявок к мелким, когда вся эта шушора уже не катит, ВОЗНИК ТОПИК. Был тут один ГМ, Клерик завли его вроде, память плохая стала совсем, он воду мутил учил торговать всех и армиями грозил. Вроде говорили говорили пока говорили, как ужо сказал, выросли мы. Тока вот один момент небольшой вроде мы еще тут и поболе будем, а Клерика ужо нет. Да и не летал никто ни к кому. Делаем выводы.
Во как я А ваще я против я против закакивания коннектора и бешенных курсов.
_________________ Некромантия не УМРЁТ никогда!!!
ЗМЕЮКА - Deад SR http://sr.boka.ru/
Цитата:
Цитата:
Кхе кхе кхе. Вот вспомнилось мне дааалекое мое детство на Змее. SR тока появился, начали мы торговать, что-то вроде того что ща твориться арты крохи за 1 кад или того хуже за 1 стат , крыса одна за многоооооооо стата и т.п., но росли быстро, а как раз на переходе от козявок к мелким, когда вся эта шушора уже не катит, ВОЗНИК ТОПИК. Был тут один ГМ, Клерик завли его вроде, память плохая стала совсем, он воду мутил учил торговать всех и армиями грозил. Вроде говорили говорили пока говорили, как ужо сказал, выросли мы. Тока вот один момент небольшой вроде мы еще тут и поболе будем, а Клерика ужо нет. Да и не летал никто ни к кому. Делаем выводы.
Во как я А ваще я против я против закакивания коннектора и бешенных курсов.
Суть не в том как торговать. Суть в том, что если мне нужен кад - то я его либо куплю, либо отберу. Те у кого я покупаю - до определенного момента могут рассчитывать, что к ним я точно не прилечу. Те кто меня бесят своей наглостью - могут рассчитывать на обратное. Суть не в том, что от моих полетов курс када изменится, суть в том, что у меня этого када будет больше чем у барыги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей