Номано, номано. Я сегодня за 6 часов человека обрадовал
Он мне даже респекты потом писал. А что, фактор неожиданности должен быть!!! Считаю 6 часов для минимального времени полета подойдет.
Номано, номано. Я сегодня за 6 часов человека обрадовал
Он мне даже респекты потом писал. А что, фактор неожиданности должен быть!!! Считаю 6 часов для минимального времени полета подойдет.
Не поддерживаю..
Как правильно было замеченно - у нас кольцо на кольцо.. Учитывая рабочий день и нормальный сон - 9 часов минимум.. Я не против вращения, но для неожиданностей можно выделить промежуток от 10 до 20 часов...
п.с. Поверь даже на 15-ти часах можно не только удивить, но и самому сильно удивиться.. Я 3 месяца назад снял у человека что-то около 1кк прода, 4кк нано, 7кк када, 53кк статы и 15кк еды... На большее не хватило носков... Правда с тех пор попадались самое большее в двое меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя