Уважаемые господа. Всегда считал Вас уважаемым альянсом. Неужели Вы превратились в жалких наймитов? Я даже не говорю о нападении Никанета на игроков с рейтингом в 11 раз меньше. Этот позор на Вашей совести. Может здесь объяснитесь? С уважением МИД альянса SCH neon777.
хм.. по-моему топиком чуть ниже этого я написал "прошу ко мне в аську" или что-то в этом роде, но смысл был такой. поэтому создание этого топика считаю провокацией против нашего альянса, исключая себя..
Цитата:
хм.. по-моему топиком чуть ниже этого я написал "прошу ко мне в аську" или что-то в этом роде, но смысл был такой. поэтому создание этого топика считаю провокацией против нашего альянса, исключая себя..
очень мило. уважаемый.,я отправил 3 сообщения Вам в асю. поэтому считаю бредом Ваше высказывания. могу с Вашего согласию опубликовать их в данном топе. Все в Ваших руках.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я не знаю, "уважаемый", куда Вы отправили свои сообщения, но в асе я нахожусь с 9.00 утра сегодня. все кто хотел - достучались. поэтому считаю, что Вы, "уважаемый", говорите неправду. по поводу "бреда" - я думаю, как только подойдут лидер и мид нашего альянса на ваши соты полечу не только я и не только на колонии.
Да данный номер мой. Может вы таки укажете свой номер или постучитесь еще раз и скажите больше чем "привет!"? такие "приветы" у меня сразу в игнор идут после 20 минут непосылания ничего более.
А это всем знать необязательно. Во многой мудрости много печали .
Короче, у меня не работает аська на отправку сообщений - всех вижу, посылаю, уходит, ответа нету. И не приходит по-видимому ничего.. недавно началось похоже, днем были сообщения. Сейчас разрулю ситуацию и усе будет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей