Привет Воранерам.
Такое предложение.
Имеется:
I локальные.
- огромные:
+39
+36
+36
- большие:
1 по +35
1 по +33
II сотовые.
- огромные:
+3.6%
- большие:
+3.5%
+2.8%
Продается всем набором. При желании, могу накинуть пяток крупных локальных и 1 крупный сотовый.
Собственно, что же я хочу в обмен В обмен я хочу огромный сотовый на кадериум. Либо +12.8% либо +12.5%.
Собственно. Это стартовая цена. Возможно, кто-то предложит два сотовых огромных на кадериум Верится с трудом, но кто его знает... Как говорится.
Да, еще возможен торг за юнитов. Но это предмет отдельного разговора. Меньше 10К крейсеров меня все равно не устроит. А я сомневаюсь, что кто-то готов предложить такую цену.
Аукцион продлится до... ну, например, 24 ноября.
Блиц цена: 20К крейсеров или три огромных сотовых арта на кад, один из которых не ниже чем 11.9%. Гы=)))
Жду предложений.
Последний раз редактировалось D_har Пн ноя 21, 2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А как насчёт того, чтоб купить моих три огромника на прод за 4 (не меньше +12,5) или 5 (любых) огромников на кад?
ЗЫ: Ответное ГЫ.
К чему бы это? Мне не нужны продиумные арты. Я их наоборот продаю. Открывайте отдельный топик сэр Или, если у вас есть какие-то предложения. Стучитесь в аську, все обсуждаемо до какой-то степени.
Объясняю: учитывая то, насколько выросли в цене арты на кад, и насколько обесценились арты на прод, я счёл предложенную сделку безумием (в смысле крайне невыгодной для покупателя - себя) и ответил на это таким же безумным предложением.
Цитата:
Объясняю: учитывая то, насколько выросли в цене арты на кад, и насколько обесценились арты на прод, я счёл предложенную сделку безумием (в смысле крайне невыгодной для покупателя - себя) и ответил на это таким же безумным предложением.
А, ну это бывает. Только по поводу обесценивания артов на прод... Я бы не спешил с выводами Цена более чем разумная. А мне спешить некуда. Мне еще колонии достраивать. Подожду. Не купят в этом аукционе. Купят в следующем. Не в следующем. Так через один, через два.... У меня конец года. На работе аврал. Я только отстраиваюсь и слежу, чтобы не грабили. Сам особенно агрессивной политики не веду. Так что мне не к спеху.
А если цена в артах (да, она может быть и не устраивает, в данный момент) не нравится, то всегда есть юниты: тут ведь разница в рисковости активов, как говорится. При более высокой степени ликвидности армий - они все-таки ресурс рисковый - занулят и все. Это как бы движимое имущество. А вот арты - менее ликвидны. Но зато АБСОЛЮТНО безрисковы. Потому как недвижимость. А недвижимость в сфере застрахованна на 99.9%. Так что... Я не считаю, что ТОПы в крупных алах способны заплатить 10К крыс за арты. Достаточно хорошие арты учитывая их колличество и комбинацию (локальные арты, хотя не все это понимают, это мега-круть . Примерно тот же уровень, ну чуть меньше, чем у сотовых. При этом. Заметьте. Крупный состовый - это НИЧТО (за искл. кадового). А вот крупный локальный - это круто. Это пропорциональное увеличение кол-ва заводов. +100 на еду - это вторая гидроферма. Ведь бонусы науки и сотовых артов идут и на них, также как и на здания.
Цена большая именно потому, что набор. Именно набором он и ценен. Особенно для альянсов. *для мультов внутри альянсов ориентированных на прод., в частности, гы=))*
И вообще. Знаете закон рынка? Не нравицца цена - иди к соседнему прилавку (в оригинале, соседния прилавок меняется на не цензурное слово). Так что вот. Это законы рынка - есть спрос, есть предложение. А есть эксклюзивное предложение. И тут уж решает каждый конкретный покупать, что для него эксклюзивно, что нет.
А вы ведете себя не корректно. Я бы посмотрел, как вы на рынке, подошли бы к ЛКН и ему бы попытались объяснить, что его цена не правильная. Гы=)))
Кстати, вместо пустопорожней болтовни, предложили бы свою цену, если лот интересен. А если не интересен, то тогда ваше, хм.... "участие" мне вообще не понятно. Или нет средств?
Да, и еще момент. len2 ты только не обижайся. Но ты мыслишь мелко и эгоистично. То, что я сейчас скажу, понятно многим старичкам игры, но еще видимо не совсем понятно тебе, полагаю, ты играешь меньше года, и еще не понимаешь неких ньюансов. Сфера Эридана по сути своей сфера - в которой раса сражается против расы. А значит важны не только интересы каждого отдельно взятого игрока, но и расы в целом. А значит. ТОПам, играющим давно, выгодно наличие на кольце агрессивных и перспективных новичков, тех, кто не бросит игру через месяц другой. И тех, кто играет не пассивно, вступив в большой ал, и играя там в Сим-сити, а кто воюет, кто отстаивает интересы расы. А значит, дать армию (а именно в расчете на это я предложил двойной подход к лоту) ВЫГОДНО ТОПам, для которых не безразличны интересы расы в целом, а не только личные и не только аловые. А значит, их может заинтересовать лот, как: во-вервых увеличь добычу за счет весьма неплохих артов, во-вторых - дать армию тем, кому она нужна не просто для того, чтобы ее иметь, а для того, чтобы ею разумно воевать. Воевать на благо расы, пусть и развекаясь. Да, для нашего маленьго нейтрального ала - сфера - это развелечение, а не жизнь. Но у нас сплоченный колектив и вероятность ухода любого из нас из игры очень не велика, мы все связаны весьма близкими отношениями. Старые камрады, такскать, и уйти из игры для одного - значит подвести двоих других. На что не один из нас не пойдет. А предположить вариант, что всем одновременно надоест... Ну, я бы оценил вероятность в 0.01% Ибо кайф.
Да, кстати, предлагается МЕГАСКИДКА в случае обмена на юниты.
10к крейсеров приравнивается к 5к крейсеров + 5 к транспортов
Уважаемый D_har, возможно ваше объяснение и проканало бы в других мирах, возможно вызвало бы бурю эмоций и очереди за артами, но на Эридане несколько иная атмосфера. Раз уж так случилось, что вы воранер, то наверное представляете структуру нашего кольца.
Теперь коротко о главном.
Топы это альянс Легион, как бы это не было противно нашим оппонентам.
Альянс Легион не даст вам ни сантима за ваши арты, по трем причинам:
1. Арты на прод нас мало интересуют.
2. Нейтральные альянсы, как представители расы, нас интересуют еще меньше, ибо играют в бирюльки и в большой политике не представляют ценности (я не задираю нос, как вы можете подумать, я говорю о реальных фактах).
3. У нас полно своих страждущих до армии, которые могут в десятки раз больше сделать для ворании нежели нейтральный альянс, пусть и в вашем лице, а внутри нашего альянса такие арты просто дарятся.
Удачи вам в ваших начинаниях.
Была такая шутка старая, звучала так: "пришел ... (не важно кто) и все опошлил". Таки да. Пришли пАнты. Обана. Ты кто такой чтобы определять политику всея Ворании? Ты явно ошибся адресом. Можешь там кого хочешь строить в своем але, мне как-то перпендикулярно. В Легионе масса симпатичных мне людей. Ты явно только что выбыл из их числа. Просто своим поведением, не достойным того, чтобы в дальнейшем видеть в тебе человека зело умного и одаренного. Может быть я не прав? Очень даже может быть Но пока, все говорит за то... Ага, ну ты понял. За то самое.
Вот ты мне обясни простую такую вещь. Вот ты какого такого рожны вообще сюда влез? Просто кинуть пальцы? Ты читал назначение данного форума? Здесь торги идут, а не рассказывают сказки о том, какие мы тут Властелины колец. Мне интересно, сколько тебе лет. Хотя этот вопрос не корректен в виртуале. Сдается мне... В общем не важно. Тебе не кажеться, что подобное поведение очень скоро убедит всех в том, что ты бездарность? Человек, который оскорбляет новичков - не думает о будещем, не дальновиден. А значит, как лидер - бездарность. Ты претендуешь на эту роль? УБЕДИ МЕНЯ И ЗРИТЕЛЕЙ, что нет. Если ты на это способен, длиннопальцевый пацан в малиновом пиджаке. От себя лично скажу тебе, как мужик, мужику: понты в виртуале в любом виде - это ДЕШЕВКА. Здесь у нас есть шанс быть правильными людьми. К сожалению, в реале все не так. Там бизнес диктует линию поведения. Здесь нет. Так какого черта, а?
Была такая шутка старая, звучала так: "пришел ... (не важно кто) и все опошлил". Таки да. Пришли пАнты. Обана. Ты кто такой чтобы определять политику всея Ворании? Ты явно ошибся адресом. Можешь там кого хочешь строить в своем але, мне как-то перпендикулярно. В Легионе масса симпатичных мне людей. Ты явно только что выбыл из их числа. Просто своим поведением, не достойным того, чтобы в дальнейшем видеть в тебе человека зело умного и одаренного. Может быть я не прав? Очень даже может быть Но пока, все говорит за то... Ага, ну ты понял. За то самое.
Вот ты мне обясни простую такую вещь. Вот ты какого такого рожны вообще сюда влез? Просто кинуть пальцы? Ты читал назначение данного форума? Здесь торги идут, а не рассказывают сказки о том, какие мы тут Властелины колец. Мне интересно, сколько тебе лет. Хотя этот вопрос не корректен в виртуале. Сдается мне... В общем не важно. Тебе не кажеться, что подобное поведение очень скоро убедит всех в том, что ты бездарность? Человек, который оскорбляет новичков - не думает о будещем, не дальновиден. А значит, как лидер - бездарность. Ты претендуешь на эту роль? УБЕДИ МЕНЯ И ЗРИТЕЛЕЙ, что нет. Если ты на это способен, длиннопальцевый пацан в малиновом пиджаке. От себя лично скажу тебе, как мужик, мужику: понты в виртуале в любом виде - это ДЕШЕВКА. Здесь у нас есть шанс быть правильными людьми. К сожалению, в реале все не так. Там бизнес диктует линию поведения. Здесь нет. Так какого черта, а?
молодца
Цитата:
Топы это альянс Легион, как бы это не было противно нашим оппонентам.
гы..теперь уже нет..посмотри рейт браток!сочувствую и не завидую
Обана. Ну зачем уж так-то сразу всю лавку громить? Как-то уж слишком жестоко. А если что на Легион наездов тут не было. D_har. Извиняюсь за императора. А насчёт эгоизма - боюсь, в торговле без этого никак. Я, по крайней мере, иного пути не вижу. "Сам себя не похвалишь - никто другой за тебя это не сделает".
samaly. Рейт смотрел. Легион всё ишо лидирует (правда уже с треском).
Цитата:
D_har. Извиняюсь за императора. А насчёт эгоизма - боюсь, в торговле без этого никак. Я, по крайней мере, иного пути не вижу. "Сам себя не похвалишь - никто другой за тебя это не сделает".
Ето да, то что ты торговец я уже понял Постоянно на теже лоты что и я покашаешься Гы=))) Что-то я даже отбивал. (толи кадовый на 6.8 тли на 7.7 - точно не помню, вчера/позавчера ) Торговля в коннекторах это вообще супер вещь! Особенно когда у соперника лот за 10 сек. до окончания аукциона отбиваешь Так что согласен с тобой целиком и полностью: в торговле без егоизма никак. *снизить что-ли ставку *.
Если у когото-то есть свои предложения по обмену, тогда уж давайте, предлагайте, рассмотрим. Только тогда уже только о юнитах стоит говорить. Ежели не срастется, наверное, отложу после 24-го арты в долгий ящик пылится - до лучших времен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей