Ну что же торги закончены. Хантеры обломались. То что я переплатил придётся вывозить дополнительными рейсами с их сот. Чуваки я вас люблю, вы такие тупые как ваш глава.
_Shaman, а у тебя вобще столько есть? Я могу себе позволить и 200-300кк выкинуть за этот арт. Но торги закончились в 3:00. Так что, малыш, рули отседова.
это пусть хозяин аука решает...
продать арт за 100кк или в полтора раза дороже
Возможно он человек благоразумный.. и поймет, что 150кк это гораздо лучше чем 100кк даже если была сделана ставка на 4 минуты пожже.
Цитата:
Ну что же торги закончены. Хантеры обломались. То что я переплатил придётся вывозить дополнительными рейсами с их сот. Чуваки я вас люблю, вы такие тупые как ваш глава.
ну тогда он потеряет репутацию. На форумных торгах слово очень много значит и люди, которые бросают слова на ветер очень шустро теряют репутацию.
Вспомнить хотя бы историю с недавними торгами Раптора: продажа предельника защиты. Пару неосторожных телодвижений привели к большим потерям. Однако урок не прошёл даром. Он исправился и теперь довольно приличный активный торговец.
это пусть хозяин аука решает...
продать арт за 100кк или в полтора раза дороже
Возможно он человек благоразумный.. и поймет, что 150кк это гораздо лучше чем 100кк даже если была сделана ставка на 4 минуты пожже.
Господа 50кк када это много, конечно, но такого понятия как мужская честь ещё никто не отменял. Шаман просил продлить торги до 3 ночи, я продлил, но без оговорок. Так что торги кончились арт уходит jmudin'у, как сделавшему последнюю ставку в пределах указанного времени. Сорри всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 409 гостей