Считаю что кормушка. Тк воевали с ней некоторое время. Воюют максимум 3-4 чела. Остальные сидят и копят ресы. Которые можно вывозить . А какое у вас мнение о империи?
_________________ С уважением alv75 DL
Последний раз редактировалось alv75 Сб ноя 19, 2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
считаю Ваш вопрос оскорбляющим вышеупомянутый альянс, точно также мог бы кто-либо сказать и о вашем альянсе, ничем не подтверждая свои слова, но не говорят же... может с их стороны имет место природная вежливость?
Цитата:
считаю Ваш вопрос оскорбляющим вышеупомянутый альянс, точно также мог бы кто-либо сказать и о вашем альянсе, ничем не подтверждая свои слова, но не говорят же... может с их стороны имет место природная вежливость?
Против рка такого сказать не могу. Вы хоть ресы прячете . Насчет подтверждения слов : армия моя удвоилась или даже утроилась благодаря войне. Рядом со мной на псалао ен и вра и они не чего не смогли сделать. а когда вра спал я и его грабил. Правдо ресов мало у него.
Надо будет на днях устроисть тест-драйв по сотам ДЛ.
Сравнительные результаты будут позже
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
насчет Рка я бы сказал, что не очень то они ресы прячут:)
я если честно уже не знаю что считается большим вывозом ресов? потмоу как ркупные грабежи каждый день бывают, с рка не меньше чем с других я б даже сказал больше, чем с некоторых.
ну а насчет дл - и империи, думаю что одинаковые ситуации у обоих алов активные наживутся неактивные не особо:)
Тов. Чапаев, у нас с вами есть все шансы стать оппонентами. Опять вы в топике про один альянс высказываете свое ИМХО про другой. И снова без цифр, фактов и аргументов. Меня только удивляет одно - почему МИДы этих альянсов молчат, пока Чапаев на них себе очки зарабатывает.
to Чапай - не могли бы ли вы быть так любезны, привести примеры "ркупных грабежей" с РКА привести? для большей информативности ваших сентенций.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Тов. Чапаев, у нас с вами есть все шансы стать оппонентами. Опять вы в топике про один альянс высказываете свое ИМХО про другой. И снова без цифр, фактов и аргументов. Меня только удивляет одно - почему МИДы этих альянсов молчат, пока Чапаев на них себе очки зарабатывает.
to Чапай - не могли бы ли вы быть так любезны, привести примеры "ркупных грабежей" с РКА привести? для большей информативности ваших сентенций.
Уважаемый SriosSEM, уже не первый раз Вы радуете точностью своих высказываний.
МИДы молчат, т.к. у глубокоуважаемого тов. Чапая уже давно перебор.
_________________ [color=BLUE]Рекрутёр альянса[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/posting.php?mode=editpost&p=1943188][color=darkblue][b]Заявки на вступление[/b][/color][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Тов. СриосСэм, к сожалению у меня в день очень много боев происходит - больше 100шт, сам понимаешь сохранять логи не реально, тем более отслеживать откуда какие грабежи, просто поверь мне, что так оно и есть.
вчера к примеру
Захватчик разграбил 3943358 продиум.
Захватчик разграбил 18416958 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 15414937 кадериум.
Захватчик разграбил 112564100 энергия.
Захватчик разграбил 69932140 еда.
Считаю что кормушка. Тк воевали с ней некоторое время. Воюют максимум 3-4 чела. Остальные сидят и копят ресы. Которые можно вывозить . А какое у вас мнение о империи?
А зачем тогда мириться хотели? Припадок мазохизма?
Кешунь, ну они же не посчитали оскорбительной для нас созданную ими тему по поводу срока зануления?
Если ты поглядишь кто создавал ту тему, ты увидишь, что игрок молодой, а тогда и подавно был таким... горячий... вот и создал ту тему.... я например считаю что тема была не актуальна... алв же у вас является топом:) к тому же как я понял вы все его потдерживаете... что ставит вас на уровне наших новичков:))
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Да что тут непонятного? Лучше иметь одну текущую войну, чем 2.
Когда замаячила война с РКА, Империи предложили ВРЕМЕННО замириться.
Они сначала не возражали, а потом вдруг захотели на этом нажиться.
Не вышло. А теперь им совсем несладко будет.
Цитата:
Цитата:
Кешунь, ну они же не посчитали оскорбительной для нас созданную ими тему по поводу срока зануления?
Если ты поглядишь кто создавал ту тему, ты увидишь, что игрок молодой, а тогда и подавно был таким... горячий... вот и создал ту тему.... я например считаю что тема была не актуальна... алв же у вас является топом:) к тому же как я понял вы все его потдерживаете... что ставит вас на уровне наших новичков:))
Ну на самом деле если вы говарите что я топ это приятно (4 месяца назад пришол в дл с рейтом 100к ) во 2х это мая личная позиция и личное ощушение 3 официально от имени ала я не могу говорить по причине того что у меня на это нет полномочий. 4 по сушесту темы вроде большенство согластно что импери неплохая кормушка.
А кто сказал, что мы хотели? То что предложили ВРЕМЕННОЕ перемирие, за которое они тут же ухватились, это еще не значит, что мы этого хотели, просто небольшие вынужденные обстоятельства.
Однако же они сначала быстро соглсившись, подписание стали затягивать, ожидая начала нашей войны с РКА. А после того, как война уже началась они вдруг передумали и стали выставлять какие то там условия.
Так что войну никто не отменял и мы уже почти в пути.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 412 гостей