Текущее время: Ср апр 08, 2026 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 23:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наконец-то успокоились. Оба говорят об одном и том же только на разных языках....
Да всё логично не может ни Армия ни экономика развиваться без науки. А когда игрок быстро сколотил отряд и пошёл падаль собирать, а потом через знакомых влез в Альянс и стал "крутым" это уже не логично. Какая-то закономерность должна быть. :fh126:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 0:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что-то не войти в прежний топик....
Никогого не хотел обидеть. Просто показал быстрый путь к успеху без развития экономики и наук. Который развращает игроков и портит игру. :fluester:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 7:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ты перепутал телегу с лошадью: ресопотребление вводят с целью ограничения размеров армии, а не для того, чтобы меню юнитам разнообразить...
И апкип по всем ресам вводится не для того, "чтобы специализация обломалась" или "чтобы наука рулила" (это - следствия, а не причина), а чтобы сбалансировать всесферное производство/уничтожение ресов.
Ну так следствия просчитывать надо. И выбирать реализацию, которая даст приемлимые следствия. А ты как раз прикрываясь целью апкипа бьёшься за ту реализацию, побочные эффекты которой будут выгодны лично тебе.
Цитата:
А о рулеже науки я уже говорил - отношусь к нему нейтрально (как к дождику - сделать то ничего нельзя) и использую в своих интересах, чего и всем советую.
Не верю.
Цитата:
Рулёж науки - вещь прямо пропорциональная силе апкипа. И если админы пошли на введение апкипа, значит они пошли и на рулёж науки.
Поэтому твоя фраза "Разрабы не пойдут ..." неверна - они уже пошли на это. Как бы этого кому-нибудь не хотелось.
Насколько я знаю, разрабы ещё не определились с конкретной реализацией. Более того, я слышал, что рассматривается вариант регрессивного начисления бонусов по науке. Так что это ты выдаёшь желаемое за действительное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 8:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Просто показал быстрый путь к успеху без развития экономики и наук. Который развращает игроков и портит игру. :fluester:
Не всё так просто. Мне тоже не нравится, что сейчас рулит мародёрство. Но дело в том, что игрушка сильно разбаллансирована по многим параметрам. Бонусы от алартов, комплексных артов, науки. Расовые диспропорции. Сейчас это не сильно влияет как раз потому что рулит мародёрство, а для маров все эти бонусы не важны. Если же влепить жёсткий апкип ничего не меняя в остальном, то вся эта кривизна вылезет во весь рост. И игру будет колбасить по тяжёлому пока все перекосы не выправят. Вряд ли такая обстановка благоприятно скажется на судьбе проекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 8:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не всё так просто. Мне тоже не нравится, что сейчас рулит мародёрство. Но дело в том, что игрушка сильно разбаллансирована по многим параметрам. Бонусы от алартов, комплексных артов, науки. Расовые диспропорции. Сейчас это не сильно влияет как раз потому что рулит мародёрство, а для маров все эти бонусы не важны. Если же влепить жёсткий апкип ничего не меняя в остальном, то вся эта кривизна вылезет во весь рост. И игру будет колбасить по тяжёлому пока все перекосы не выправят. Вряд ли такая обстановка благоприятно скажется на судьбе проекта.
Вот поэтому мы и сидим в Форуме. Тратим деньги на провайдеров. Что бы хоть как-то повлиять на ситуацию. Апкип же ёще пока не введен. Плохо, что в Форуме участвует мало опытных игроков... Это то же говорит об многом.. Ёще есть один интересный путь, подсказка разработчикам, мыло тех игроков кто ушёл из игры сохранилось. Надо написать письма и сделать опрос почему они ушли из игры. Они уже сейчас точно ничего не боятся. :fh057:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 12:24 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Надо написать письма и сделать опрос почему они ушли из игры. Они уже сейчас точно ничего не боятся. :fh057:
Они и раньше ничего особо не боялись. Причины ухода: не удовлетворительный саппорт, затягивание нововведений (лежит тут на столе "Игромания" за январь 2003...), частые сбои серверов и т.д...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 13:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Они и раньше ничего особо не боялись. Причины ухода: не удовлетворительный саппорт, затягивание нововведений (лежит тут на столе "Игромания" за январь 2003...), частые сбои серверов и т.д...
Большинство моих знакомых, забивших на игру (а это человек 40 как минимум) забили совсем по другой причине: кривой геймплей, привязывающий игрока к компу 24/7, если не хочешь быть чьей-то кормушкой. Так вот: игра не настолько хороша/важна в нашей жизни, чтобы всё свободное время (и часть рабочего) убивать на неё. Потому и была послана лесом. Хотя, конечно, может Ваших знакомых не устраивал только саппорт (который и в самом деле не блещет, но и не главное оно) или затягивание нововведений (которые геймплей кардинально не поменяют, что уже видно в альфе, т.е. рулить всё равно будут сидяшие сутками за компом. Эта игра -- для них).

З.Ы. И ещё: после месяца игры в ДС возникает желание написать бота. А если сам не умеешь -- попросить, чтобы написали. Т.к. действия "послать архов", "загрузить заводы", "слиться от атаки" большого ума (сложных алгоритмов) не требуют. Чуть сложнее действие "слетать по кормушкам", но и там всё просто программируется. В результате любой толково написанный бот очень быстро попадёт в топ-10, т.к. ему не надо есть, спать, и поймать его в оффлайне крайне сложно. Мне кажется, так, слегка, что это не нормально для игры, когда бот с ограниченным числом действий круче любого игрока. Но видно у разрабов другое мнение.

З.З.Ы. А вы ставили динаму раундов на 10? редкая "радость". А сидели потом как идиот все 10 раундов при компе только чтобы обновиться, т.к. без этого динама на соту не упадёт и достройка не достроится? Ну и как, понравилось? и стоит ли результат 4-5 часов вашего личного свободного вермени убитого непонятно на что? По идее должна быть возможность спланировать бой 1-2 кликами и спокойно уехать загорать/пить пиво/спать.

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 15:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:oops: полностью согласен с ssd :oops: только услышат ли это боги :lol: и есть ли им дело до этого...

(не мог удержаться и не отписать, я один из забивших на игру по этим причинам) :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 15:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Причины ухода: не удовлетворительный саппорт, затягивание нововведений (лежит тут на столе "Игромания" за январь 2003...), частые сбои серверов и т.д...
Большинство моих знакомых, забивших на игру (а это человек 40 как минимум) забили совсем по другой причине: кривой геймплей, привязывающий игрока к компу 24/7, если не хочешь быть чьей-то кормушкой. Так вот: игра не настолько хороша/важна в нашей жизни, чтобы всё свободное время (и часть рабочего) убивать на неё. Потому и была послана лесом. Хотя, конечно, может Ваших знакомых не устраивал только саппорт (который и в самом деле не блещет, но и не главное оно) или затягивание нововведений (которые геймплей кардинально не поменяют, что уже видно в альфе, т.е. рулить всё равно будут сидяшие сутками за компом. Эта игра -- для них).

З.Ы. И ещё: после месяца игры в ДС возникает желание написать бота. А если сам не умеешь -- попросить, чтобы написали. Т.к. действия "послать архов", "загрузить заводы", "слиться от атаки" большого ума (сложных алгоритмов) не требуют. Чуть сложнее действие "слетать по кормушкам", но и там всё просто программируется. В результате любой толково написанный бот очень быстро попадёт в топ-10, т.к. ему не надо есть, спать, и поймать его в оффлайне крайне сложно. Мне кажется, так, слегка, что это не нормально для игры, когда бот с ограниченным числом действий круче любого игрока. Но видно у разрабов другое мнение.

З.З.Ы. А вы ставили динаму раундов на 10? редкая "радость". А сидели потом как идиот все 10 раундов при компе только чтобы обновиться, т.к. без этого динама на соту не упадёт и достройка не достроится? Ну и как, понравилось? и стоит ли результат 4-5 часов вашего личного свободного вермени убитого непонятно на что? По идее должна быть возможность спланировать бой 1-2 кликами и спокойно уехать загорать/пить пиво/спать.
Побольше таких комментариев и проблема Апкипа давно бы была решена. :fh018:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 16:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я жду апкипа каким бы он не был. Все разнообразие...
Удивляет другое, почему затягивают, это не настолько глобальная задача, как достижение мира во всем мире... группе толковых программеров хватит 1-2 месяца, чтобы создать нормальный проект и месяц на обкатку, ИМХО затягивают искуственно...
У администрации свой взгляд на жизнь, а у большнства игроков - свой.

З.Ы. Обидно одно... оплатил премиум, а играть не с кем... куда не кинь взгляд - везде кладбише... с островками чахлой жизни...
Удивляюсь что на Андре 1000 мест свободна, а не 4-5 тысяч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 18:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Есть люди, считающие апкип чем-то полезным? Удивительно. Он-то ничего хорошего в гейм-плей не принесёт. Так, ограничения, которые ударят скорее по ньюбам да по содержателям миллиардных армад, а для среднего игрока, кроме гимора, ничего не дадут.
Вот переделка интерфейса (уже многократно говорилось что и как надо улучшить), введение новых элементов в гейм-плей (развивающих, а не ограничивающих), невведение откровенно бредовых и необдуманно усложняющих элементов - это нужно для развития. А так - разве что дохоронят проект своими руками.

ЗЫ. НОвая система боя, говорите? Ну, она не такая и новая. 1. Она всё ещё не работает нормально, 2. Она значительно больше ресурсов потребляет.
Вот доделают - будет видно. В теории она должна была быть лучше старой, а на практике - ещё бОльшее затягивание боёв и незаметность уязвимостей за безумным рандомом (сейчас рандом, по слухам, отключили - так что даже этой фичи нет, но как она была реализована - нафиг не надо).

А ввод апкипа напоминает мне историю с религией. Там тоже делали-делали, тестировали-тестировали, было много фи... а ввели совсем другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 20:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я жду апкипа каким бы он не был. Все разнообразие...
Удивляет другое, почему затягивают, это не настолько глобальная задача, как достижение мира во всем мире... группе толковых программеров хватит 1-2 месяца, чтобы создать нормальный проект и месяц на обкатку, ИМХО затягивают искуственно...
У администрации свой взгляд на жизнь, а у большнства игроков - свой.

З.Ы. Обидно одно... оплатил премиум, а играть не с кем... куда не кинь взгляд - везде кладбише... с островками чахлой жизни...
Удивляюсь что на Андре 1000 мест свободна, а не 4-5 тысяч...
Согласен, что у разработчиков головных болей добавилось. Как только они заговорили об Апкипе. Хотели немного изменить, а споры растянулись уже на месяц. Поэтому они этот Форум отдали игрокам, что бы почитать мнение игроков. Во всяком случае присуствия админов давненько не замечал. Поматериться, что ли..... Неторопился бы с введением Апкипа. Полумеры не помогут, а для чего то координального необходимо время и больше информации. :fh024:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 21:23 

Цитата:
Неторопился бы с введением Апкипа.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???? неторопицца дальше? Хех... Они не торопятся с момента моей регистрации.... И уфствую ещё дооолго будут неторопится...

ЗЫ Всем, кто ещё верит в апкип могу только посочувствовать... Дооолго будите ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???? неторопицца дальше? Хех... Они не торопятся с момента моей регистрации.... И уфствую ещё дооолго будут неторопится...

ЗЫ Всем, кто ещё верит в апкип могу только посочувствовать... Дооолго будите ждать...
Не пойму, что-то у меня со зрением 8) , Регистрация 2005 год или 2003 год 8) . Апкип будет и это Факт. Другое дело,что частично зависит это и от нас. И хотелось бы натолкать разработчикам идей. Да опыта у меня в Сфере малова-то... :fh078: :fh078: :fh078:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 22:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Не пойму, что-то у меня со зрением 8) , Регистрация 2005 год или 2003 год 8) . Апкип будет и это Факт. Другое дело,что частично зависит это и от нас. И хотелось бы натолкать разработчикам идей. Да опыта у меня в Сфере малова-то... :fh078: :fh078: :fh078:
Поверь мне, они обещают апкип и с момента моей регистрации, а это несколько дольше.
Когда нибудь он несомненно будет, но какая тогда будет цифра у года гадать не берусь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22 След.

Часовой пояс: UTC+03:00