Спасибо Никанет. За понимание спасибо.
Грик. ну у Вас то к нам претензии какие? столкнулись только в этом топе. мне кажется нет повода для войны.
зы. асю просто переставь заработает
спасибо за ответ. улыбнуло. ресы отдай. там немного. нечего войну из за копеек развязывать. а ребятам обидно((
Если дело в принципе и не хотите войну развязывать, может забьете на эти ресы?
постучись, я тебе верну их если очень надо ... Думаю, SON сами поделяться
Цитата:
Опа .. ещё один из обиженных объявился
Это ты про кого?
Цитата:
2 pride
я такого не говорил, я просто говорил что не надо им, или может и вам (если вы так про себя думаете) говорить что у вас есть совесть, по тому ее определению о котором тут речь идет
хотя конечно не правильно ставить в критерий наличия совести рейтинги тех на кого летаем
А я и не говорил, что она у меня есть .... особенно в отношении на кого летать ... тут и так все ясно, не трогаю я тех кого считаю нужным
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Грик. я стукнул в асю. но прдлагаю возродить старую традицию. решать вопросы в ПиВе. чтоб дурь каждого видна была. а на пришлых флудеров вылетать вдвоем.
Всё прочитал только что. Не могу же я все выходные дома сидеть уперевшись в этот комп (если только очень надо будет).
Вопрос тогда можно считать решеным. Никанет вам ресы вернет все до каждой единицы.
И со своей стороны приношу извинения за это нападение, потому что изначально мы неправильно поняли намерения Лузера.
Всё прочитал только что. Не могу же я все выходные дома сидеть уперевшись в этот комп (если только очень надо будет).
Вопрос тогда можно считать решеным. Никанет вам ресы вернет все до каждой единицы.
И со своей стороны приношу извинения за это нападение, потому что изначально мы неправильно поняли намерения Лузера.
Отбой. Поговорил с нашим МИДом в аське, он сказал что я поторопился и говорит надо решение до завтра отложить. Так что можете считать что всё это я не говорил.
Похоже мне лучше туда не влезать, так что окончательное решение огласит наш МИД. Все переговоры к нему. МИД у нас Maglon.
Предлагаю разделить два вопроса. ВАши нападения м наши знания(обладание информацией). (кто знает ,тот поймёт о чём речь)
З.Ы. и вообще, Грик,то слово дал ,то забрал.Господа.давайте уже серьёзнее.
Предлагаю разделить два вопроса. ВАши нападения м наши знания(обладание информацией). (кто знает ,тот поймёт о чём речь)
З.Ы. и вообще, Грик,то слово дал ,то забрал.Господа.давайте уже серьёзнее.
короче не знаю там че куда и на что делить
разбирайтесь с Маглоном что там у вас к чему, как он скажет так и будет
Только давай передёргивать не будем. Я кажется ясно выразил свою позицию в аське.
И ты это прекрасно понимаешь. Давай закрывайте здесь этот топ и продолжим переговоры по аське. Я жду твоего решения.(ты знаешь о чём я говорю)
Слушайте. представьтесь. Вы от имени альянса разжигаете войну? если это личная инициатива - я к Вашим услугам. Если это позиция ЛД, то пусть выскажется Глава или МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей