Ну вот откуда, скажи мне, у честного археолога могут быть такие армии - на 800кк???
У меня все честно построенное, аловых сборок не бывает... Кстати, и арты хорошие - потому что я археолог А насчет колоний - может в ДВ на тебя пожаловаться - типа 3 колонии
Да, лог можешь запостить, если есть желание - ничего интересного там нету....
хы... а у меня не честно настроенные, да? А насчет колоний да - надо бы пожаловаться.. а то какой то codesh захватил одну, ту что на 4.335.1 и ведь не отдает... От нехороший какой
ну, а по поводу лога... Думал тебе предложить опубликовать, но потом решил что нихрена там интересного нету кроме твоих артов может быть... вот и не стал морочиться...
Вот именно, 50кк с одной стороны, 80кк с другой стороны, а все потому, что один проспал, а другой не подрассчитал пробой. Интересно, почему другие похожими логами гордятся?
кодеш говоришь тебя на колонию кинул? интересно, как такое бывает?
Цитата:
Да уж. Я тоже думал что эти методы подходят только для убогиньких РС.
О Псолао был лучшего мнения, особенно после последней попытки ловли меня.
Сотрите, не позорьтесь. Кто это Вам вообще насоветовал? Не Лис ли
О, Злак, ты забыл тут отписать, что ты на меня тем же макаром полетел, моей методой - со всех колоний на все мои колонии. Респект, начинаешь учиться. Правда вот хаять не стоит, коли сам пользуешься.
И про убогость альянсов говорить - много ума не нужно, ляпнул и готово. Оборотись - ка лучше на свой ал, да на него посмотри. Что вас уже там двое, это да, бойцы и хорошие, а вот от остальных даже спама толком не летает.
Про эту напоминалку на форуме Псолао: респект, хорошая метода. Каждый заходит и видит соты врагов. Ему послушничка отправить, а тебе его на соте принять. Сам по этому списочку полетал, так что не лечи всех, что им-де только рядовых только подставляют. Только вот в список хорошо бы и имена добавить и названия сот, чтобы после копи-паста названия армии можно было контролировать отправку: туда полетела или нет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Цитата:
Да уж. Я тоже думал что эти методы подходят только для убогиньких РС.
О Псолао был лучшего мнения, особенно после последней попытки ловли меня.
Сотрите, не позорьтесь. Кто это Вам вообще насоветовал? Не Лис ли
Zlak Не выводи меня из себя
Если страшненький Злачек еще не понял, то список в основном из нас и состоял
Цитата:
[О, Злак, ты забыл тут отписать, что ты на меня тем же макаром полетел, моей методой - со всех колоний на все мои колонии. Респект, начинаешь учиться. Правда вот хаять не стоит, коли сам пользуешься.
И про убогость альянсов говорить - много ума не нужно, ляпнул и готово. Оборотись - ка лучше на свой ал, да на него посмотри. Что вас уже там двое, это да, бойцы и хорошие, а вот от остальных даже спама толком не летает.
И еще не раз полечу. Кто тебе сказал что я борец за принципы христианства? Когда мне пытаются испортить жизнь, всегда получают в 2 раза больнее.
Только вот не понял чему учиться то у тебя?? Спам отсылать? Не поверишь. Умею!
Про альянсы я уже высказался. Логи ложим? Нет? Тогда где какие бойцы сидим молчим.
И еще не раз полечу. Кто тебе сказал что я борец за принципы христианства? Когда мне пытаются испортить жизнь, всегда получают в 2 раза больнее.
Вот так и рождается гонка спамопосылания. Как ты считаешь, кстати, по количеству армий или юнитов?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Да уж Злак по спаму ты специалист.Если бы проводилась олимпиада спамеров,то ты бы занял бы почётное первое место!
Опять к тебе боевые не попали? Ну прости, наверное далеко слишком ты отлетел. Или боевых не хватило
Зато один Ваш смотрю ворота закрыл. Прям перед носом
Да уж Злак по спаму ты специалист.Если бы проводилась олимпиада спамеров,то ты бы занял бы почётное первое место!
Молодой человек а вы бы уважению поучились а то можно и в ДВ попасть хотя я туда не собираюсь писать. А ресурсы всетаки спрятал Зачем такие пакости на соте оставлять?
Акелла промахнулся!!!
Именно так я могу назвать последний вылет 0DUHа на МАL
39кк с нашей стороны и более 170кк с его.
Конечно он вывез рессов на 61кк в проде хотя 45кк были стат и еда.
Ждем в гости
Цитата:
Молодой человек а вы бы уважению поучились а то можно и в ДВ попасть хотя я туда не собираюсь писать. А ресурсы всетаки спрятал Зачем такие пакости на соте оставлять?
Я специально оставил вам это.Если хочешь сдать меня - сдавай!Пусть меня накажут.Я просто был очень удивлён что ещё есть люди,которые в воскресную ночь встают,чтобы отправить на меня одну спам армию.Как назвать таких людей?Повёрнутые на сфере?Мне кажется это мягко сказано.Это сумасшедшие.Я даже не знаю какие слова кроме тех что я там писал, нужно было употребить.Зато подействовало.Спам кончился.Если бы я каждому в ПМ отправлял интелигентными словами просьбы не слать на меня спам в выходную ночь,разве это подействовало бы?Как вам было ещё объяснять.Это я говорю не только тебе но и группе бравых ребят спамщиков которые трудились не покладая рук отправляя спам, пробои,ударки,грабилки и просто армии непонятного содержания.Если ктото захочет написать в ДВ пусть пишут.Пусть наказывают,зато я знаю что я сделал всё правильно.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Акелла промахнулся!!!
Именно так я могу назвать последний вылет 0DUHа на МАL
39кк с нашей стороны и более 170кк с его.
Конечно он вывез рессов на 61кк в проде хотя 45кк были стат и еда.
Ждем в гости
Гы "Позор! позор!" по другому и не скажешь
А все арт магии кристаллов, небось рейт примерно на 700 к поднимает, если мне не изменяет память... Жаль забыл, что ваш игрок призер и реально его рейт без артика чуть больше 3 кк, и арма у него соответсвующая... ну и ресов конечно... Тьфу и растереть...
А так, ждите Куда ж без этого
P. S. А кто его два раза недавно ронял в рейте по чуть чуть если не секрет?
P. P. S. И почему последние 3 раунда, игрок сидевший за сотой не строил динаму?
Во первых ночью я не вставал, а пришел с бара и решил что тебя надо наказать, если ты психанул то это подействовало а рессов у тебя не вывезли так что не волнуйся и отдыхай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя