ЭЭЭЭ..как те сказать, ну бывает, ну не люблю ээээ упертости чтоли, кстати а Салат предидущие логи не высылал - там по моему все прилично и отлично. Да прост оя двойственности отношений не люблю. Если друг - то д руг, Если враг то враг - причем во всем.
Все логи я читал... поэтому и удивился.. начал так "правельно и грамотно" и закончил, что у меня аж Монитор покраснел от стыда )))
Не любовь к Двойственности.. это понятно... но не граничит ли это у тебя со Злой Безапеляционностью? Что уже не есть гут?
ЭЭЭ как сказать, безапеляционности то нету конечно, при условии доказуемости и разумности ну и там всего другово.... просто я проецирую игру на реал и реал на игру, а в реале я очень жестокий и кровожадный, работа такая и жизнь. Ну разговаривать с людьми ведущими себе не поправилам, я привык сначала мирно потом суд потом эээ. ну не будем....
Авенсисиу - договорились же в воскресенье - Парк победы., там американские горки установленные на грилых доск за 70 рублей масса экстремального....
Вот командировочка то чудная.....
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
2biglexus: Темку прикрыли. Не успел там извиниться, поэтому здесь... Приношу извинения за грубое высказывание в твой адрес не очень трезвого участника альянса LIENSU, а именно игрока Olegik. Надеюсь на взаимопонимание
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
biglexus, не вопрос, а совет
Хорош по Z-клубу зависать, а то потом ты такой больной чтож и пива вместе не попить...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А я Биг, совсем недавно наслушалась о тебе, как об ОЧ хорошем человеке от Круэля:) В связи с чем хочу и выразить радость, а том, что ты в нашем але:);)
А еще по поводу - переплетения реала и жизни! Не у всех так, но у меня например точно так же! Понимаю, как иногда хочеться ответить тому или другому что мол не там и не то эээ говорит:)
Но что значит мой уровень (рейт), а какой твой! Ты общаешься с топами и руководителями! А это ненмого обязывает:) Понимаешь, если я кого-нить пошлю, то об этом почти нихто и не узнает! А вот с тобой - они же мечтают чтоб тя лишний раз ткнуть лицом в твою же несовершенность... В общем не мине тя учить, думаю выводы ты для ся давно сделал, да и меня тя поздно - так шо какой есть такой и буш:)
ШО то я разошлась:) В общем - хороший ты чел в любом случае:) Хотя вот на счет третий раз жениться - я начала задумываться:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
ЧТО-ТО НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ....
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей