Ну знаешь ли... Это еще смотря ЧТО ты куришь! Если какие-то дорогие сигареты с приятным ароматом еще куда не шло... Ну так... для престижу... А ежели дрянь всяку курить начинают да еще и сигарету за сигаретой, то хоть помри!
А сделить за собой надо, эт верно подмечено! Вот берите пример с меня! Я не пью (ну, почти....Обычно пью на новый год. Или на какие-то большие праздники. Обычно что-то сладенькое, с приятным вкусом) и не курю, пробовала, но юмора не поняла и посему не собираюсь курить. Люблю ходить в салон красоты и массаж...
Ой, какая я СКРАМНАЯ аж страшно становится!
А да...И стишок вспомнился... старый правда:
От поцелуя тихо дрогнут свечи,
От поцедуя нежно ты вздохнешь,
От поцелуя будешь ждать ты встречи
И с поцелуем встанешь и уйдешь!
Сгорев, погаснет тихо свечка,
Оставив сизый бым и прочь
Пусть ты уйдешь, но будет вечно
Со мной любовь твоя и эта ночь...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
ну уж нет, я не курю дорогие сигареты для престижу, обычная дешевая дрянь, я курю для себя, и никогда не буду курить для других, частенько пью водку, что бы напится, я не подстраиваюсь не для кого. вот если найду человека, который будет достаточно близок ко мне и полюбит меня со всеми моими недостатками и, главное, я полюблю ее, тогда возможно и брошу курить, возможно буду курить то что ей будет нравится, иначе нет. друзья меня воспримут таким какой я есть. да, друг может сказать, что я делаю что-то не так, но если он поймет, что я поступаю так как хочу, то наврядли будет мне перечить, иначе это не друг. каждому свое.
ну я тоже курю, и бросать не собираюсь, хотя уверен в себе, смогу, пробовал ради интереса, но не желаю. мне нравится курить. вредно? да жить вообще вредно. помоему лучше прожить короткую, но полную жизнь, чем долгую и "правильную".
а по поводу пепельницы... следить за собой надо.
Анек в тему:
Приходит бизнесмен к батющке и говоритс:
Батюка вот я пост соблюдаю, не курю, не пью, не гуляю с кем попало, воопщем не грешу, скажите я правильно живу?
А батюшка отвечает:
Воппщем ты правильно живешь, но ЗРЯ!
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Одно могу сказать наверняка - целоваться с курящим человеком всеравно что облизывать грязную пепельницу.
Видно что ты не куришь! Если курит парень и девушка, то при поцелуе целуешь такую же себе подобную пепельницу, и очень приятно надо сказать. Есть поцелуй такой циганский называется, эт когда парень затягивается и выдыхает дым в рот спутнице, после следут поцелуй в десны (по взрослому).
Базилика попробуй как нибудь - от этого получишь море удовольствия.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
Цитата:
ну уж нет, я не курю дорогие сигареты для престижу, обычная дешевая дрянь, я курю для себя, и никогда не буду курить для других,
а я уже лет 8 как курю одни и те же сигареты...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Одно могу сказать наверняка - целоваться с курящим человеком всеравно что облизывать грязную пепельницу.
Видно что ты не куришь! Если курит парень и девушка, то при поцелуе целуешь такую же себе подобную пепельницу, и очень приятно надо сказать. Есть поцелуй такой циганский называется, эт когда парень затягивается и выдыхает дым в рот спутнице, после следут поцелуй в десны (по взрослому).
Базилика попробуй как нибудь - от этого получишь море удовольствия.
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Какая гадость! Конечно, я не курю! И не собираюсь! И уж чей-то дым вдыхать... ну ты понял! Я люблю нежные поцелуи и крепкие объятья. Я пробовала шампанским "из клювика" отпаивать своего парня. Это было прикольно! Необычно, но прикольно. Правда я очень брезгливая и такой трюк ни с кем больше повторить не смогу. Для этого мне обязательно безумно любить человека надо. Кстати, Fallen_Sinner, мой парень бросил курить из-за меня. Я очень удивилась, но факт остается фактом. За что я ему крайне благодарна!!!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя