Текущее время: Пн сен 22, 2025 5:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3550 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 18:30 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Хм. А кто занулит Айрона? :roll: :lol: :lol: :lol:
однажды там ковота армию уже заеулили :roll: ктото кричял тут чтото :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 18:39 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
однажды там ковота армию уже заеулили :roll: ктото кричял тут чтото :?
Лол я ее зайцу скинул... а лично меня хы попробуй

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 18:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 Andrei_C: Ты же сам знаешь что тебе сёдня повезло. Елиб не это долбаное вращение колец отдыхали бы твои 12к крыс. Набирайся сил. Аловый спам это 2 дня. Жди.
Тихано ты внатуре тупой или прикидываешся?

те показать что былоб с моими крейсерами?

Раунд битвы 1.
Армия 344ппнаомм потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия 344ппнаомм была уничтожена.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Камикадзе.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Стражник.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Танк.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Миномёт.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Снайпер.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Ветеран.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Ракетная установка.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Штурмовик.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Рыцарь.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Дефендер.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Дредноут.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 1 Эсминец.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 12700 Крейсер.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 6000 Транспорт.
Армия Beyond-vs Внутренняя потеряла 0 из 5000 Танкер.
Оборонявшийся игрок победил! Andrei_C победил и грабит сам себя. :lol:

вот понимаю я к тебе сеня с утреца этим прилетал,и если бы ты в очередной раз не спрятался, вот тебе был точна конец. :twisted:
а ты как увидел мою армию, сразу побежал альянсу плакатся...а кто тут всю неделю с себя рубаху рвал?,типа мы с Андреем разберемся, да я один, да я сам...ну и где ты сам? ты ко мне даже ниразу с ударкой не прилетел!! и что сейчас я вижу, за 2 часа на меня летело 45армий от 5ти человек: LLIoHuK ,Fixxer,Tihano,StEvgeniy, DFC_Angel а сейчас на меня даже shoorsha летит и это по твоему 1 на 1 ? Да это Нубство чистой воды.

P/S если не умееш отвечять за свои слова,тогда просто молчи.(умней казатся будеш)
P/S а вы армию Шурше слили для того чтоб меня нульнуть? :totlach: ...
P/S Тихано,ты бы еше Виннипуху и Ноду пожаловался ...аааиияя, на меня Андрей летит..аааа хелп хелп. :totlach: :totlach: !!
еше..вы парни классно на возврате ловите, вы мне оставили 5минут чистого времени чтоб спрятать всю армию :lol: ,и вы еше в основе? вы FAQ`и вообше читали? :totlach:
ловите ссылку мож увас нубство пройдет :lol: :lol: !!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 417#859417 :D

а Врашение колец это ваше хохма..Тихано, Вращение? где? на мельсионе? ты че внатуре вырезано ?
на Мельсе не действует никакова врашения. :lol:..

зы: Тихано,ты проиграл...за неуважение,нубство и за то что наябидничал всему псолеону про меня :totlach: :totlach: :totlach: ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 18:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ну кто тебя занулит не знаю...
но если из нашего ала кто сделает это...
то уж например када (который у вас наворовал) я не пожалею в награду....

Андрею: на возврате тебя толком никто и не ловил...воскресенье ведь.. вломы было делать... зато завтра начнеться новая неделя... там уже и посмотрим что с тобой делать
:) если конечно тот же Айрон не прилетит седня ко мне в гости...мне вполне хватит его арму занулить... хотя конечно он со своей армой ко мне и не сунеться...хоть и рейт в два раза больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 19:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Андрею: на возврате тебя толком никто и не ловил...воскресенье ведь.. вломы было делать... зато завтра начнеться новая неделя... там уже и посмотрим что с тобой делать
что и вправду никто не ловил да? хм. мне наверно показалось. :lol:
и че ты там смотреть собрался? нашелся тут перец, руки иди с мылом помой. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 19:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

что и вправду никто не ловил да? хм. мне наверно показалось. :lol:
и че ты там смотреть собрался? нашелся тут перец, руки иди с мылом помой. :lol:
да просто попугать решил малость..
вернее даже не попугать, а привлечь внимание к себе...
твой рейт как раз как мой примерно... так что наша дуэль получиться интереснее...

а то понимаешь вчера крыс ещё получил и в рейте превысил сразу Тихано...
так что лучше ко мне прилетай... уж точно крыс тебе урежу очень сильно...
можешь даже ночью прилететь...пока сплю..

и смотри не опоздай... а то ваши двое уже летят ко мну....
одного тока не понял.. что надо вашему игроку с рейтом более чем в 10 раз меньшим моего у меня на домашке...да ещё и лететь ему стока, что выспаться успею....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 19:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Andrei_C: Если начинать говорить про честность, то как говориться "вижу соринку в чужом глазу,а своём комок не замечаю"... Или хошь сказать, что все 12,7к крыс были произведены на твоей соте, а может тебе твой ал скинул часть своей алармии для расправы с Тихано....Так что давай теперь небудем говорить про нечестность дуэли, когда изначально она исходила от тебя... :x

Также я не понимаю, почему это мемберам нашего ала нельзя вылетать на тебя своими армиями или спамом... Ты вроде находишься в але с кем нами сейчас ведёться война и я также как и любой другой мой соальянсовик с радостью буду участвовать в операции, которая будет направлена на нуления игрока из ала-противника :twisted:

Что касается спама, который ты получил сегодня, то как уже Фиксер сказал, то данный спам не был организован как надо из-за причины малого времени и оффлайна некоторых активных наших мемберов... Но ничего, мы не расстроены....всё-таки теперь ты 1000 раз подумаешь прежде чем отправлять свою армию в такое дальное путешествие как к соте Тихано, что усложнит достижения победы в твоей дуэли с Тихано.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 19:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2Andrei_C: Если начинать говорить про честность, то как говориться "вижу соринку в чужом глазу,а своём комок не замечаю"... Или хошь сказать, что все 12,7к крыс были произведены на твоей соте, а может тебе твой ал скинул часть своей алармии для расправы с Тихано....Так что давай теперь небудем говорить про нечестность дуэли, когда изначально она исходила от тебя... :x

Также я не понимаю, почему это мемберам нашего ала нельзя вылетать на тебя своими армиями или спамом... Ты вроде находишься в але с кем нами сейчас ведёться война и я также как и любой другой мой соальянсовик с радостью буду участвовать в операции, которая будет направлена на нуления игрока из ала-противника :twisted:

Что касается спама, который ты получил сегодня, то как уже Фиксер сказал, то данный спам не был организован как надо из-за причины малого времени и оффлайна некоторых активных наших мемберов... Но ничего, мы не расстроены....всё-таки теперь ты 1000 раз подумаешь прежде чем отправлять свою армию в такое дальное путешествие как к соте Тихано, что усложнит достижения победы в твоей дуэли с Тихано.... :lol:
во во во...правду говоришь Шоник... крысы не его точно.. сюдя по его рейту...

а насчет сетки... ну чтож... Андрей_С как цель видимо не сильно нас прельщает...не такая уж цель чтоб в выходной тратить на неё время...
вот если бы Айрон пролетал мимо и засветился... вот на него бы сетку накладывать нашлось бы море желающих... что и муха не проскочит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
.....
О, Великий... Да прости ТЫ недостойных Псолао... Разве ровня они тому, кто в первый же день сумел засветить СВОЮ армию... Вертуоз!!!!! Достойно восхищения и, о Справедливейший, как гениально Ты за один день ее построил... (Завистливые версии о том, что крысы могут быть не Твои, даже слушать не хочу - стыдно должно быть вам - неумехи - псолао) Просто не понимаю, как такой Знатный-Хранитель-Правил-Дуэли, после сегодняшних событий может продолжать общаться с негодями-предателями-псами....

В общем не мог бы ты перестать наслаждаться собой....

Последний раз редактировалось expresso Вс ноя 20, 2005 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

цитирую 1й абзац: ?к крыс моих, остальные 4.5к мне археологи в централе нашли. :totlach:
2й абзац: да потамучто у нас с ним личная война.
3й.харош тут ботанить!!

:totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
.....
О, Великий... Да прости ТЫ недостойных Псолао... Разве ровня они тому, кто в первый же день сумел засветить СВОЮ армию... Вертуоз!!!!! Достойно восхищения и, о Справедливейший, как гениально Ты за один день ее построил... (Завистливые версии о том, что крысы могут быть не Твои, даже слушать не хочу - стыдно должно быть вам - неумехи - псолао) Просто не понимаю, как такой Знатный-Хранитель-Правил-Дуэли, после сегодняшних событий может продолжать общаться с негодями-предателями-псами....

Оу Величайший Перец Экспрессо Итальяно...не могли бы вы хорошенько подумать, для чего же этот Злостный Анддрей показал фсем армию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:29 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.....

Оу Величайший Перец Экспрессо Итальяно...не могли бы вы хорошенько подумать, для чего же этот Злостный Анддрей показал фсем армию?
Не советовал бы тебе злить его :twisted: Рабочая неделя на горизонте и отпуск взять не трудно 8)

[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]

[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Не советовал бы тебе злить его :twisted: Рабочая неделя на горизонте и отпуск взять не трудно 8)
и?
даже если я потеряю всю армию и что? что бует?

зы: ой, скока тут вас повылезало...хыы ну я хай поднял :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На соте Beyond_vs началось сражение!
Захватчик ******* победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ******* грабит соту Beyond_vs.
Захватчик разграбил 1350 продиум.
-------------------

пока у вас успешно получается :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:47 

To Andrei_C - понтов меньше будет :twisted:

[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]

[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 736 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3550 След.

Часовой пояс: UTC+03:00